公告:

boxerandroid 终极 Fans 发消息
大神,刚入53看到你写的配重块的帖子,找了半天在tb发现这个,店家说着可以直接套在53原厂的转向上,但是我刚觉有点不靠谱,毕竟不是便宜东西用不了很坑,特此来问问各位大神有用过的吗?是不是可以直接上原厂转向杯

闲云帝  这样反向固定转向杯理论上的可以的,但是这款实物我也没有接触过, 建议可以和卖家协商一下,试试看,不行的话再退给他们。  详情 回复 发表于 17-3-31 16:35
boxerandroid 发表于 17-3-31 15:46
大神,刚入53看到你写的配重块的帖子,找了半天在tb发现这个,店家说着可以直接套在53原厂的转向上,但是我 ...

这样反向固定转向杯理论上的可以的,但是这款实物我也没有接触过,

建议可以和卖家协商一下,试试看,不行的话再退给他们。
boxerandroid 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 17-3-31 16:35
这样反向固定转向杯理论上的可以的,但是这款实物我也没有接触过,

建议可以和卖家协商一下,试试看, ...

555我都不敢买了

闲云帝  最后还是下单了咩?  详情 回复 发表于 17-4-13 10:26
boxerandroid 发表于 17-3-31 17:34
555我都不敢买了

最后还是下单了咩?
大猩猩 论坛元老 发消息
boxerandroid 发表于 17-3-31 15:46
大神,刚入53看到你写的配重块的帖子,找了半天在tb发现这个,店家说着可以直接套在53原厂的转向上,但是我 ...

原厂用不了这个 这个是给vp用的 vp转向杯预留了固定孔位

顺便预告下阿克曼 配重转向

vshine57 长老 Fans 发消息
我确实看完了,也学到东西了,感谢楼主
yjh707870702 元老 Fans 发消息
好帖子、学习学习
博恩 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 17-3-16 16:52
写了一天,也差不多要收尾了。

也许有些人要问了,为啥闲云都说的配重都是在前桥?

像这种良心技术贴 必须往死里顶
defender90 高级 Fans 发消息

trackjay 超级元老 发消息
好文