公告:
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
做工啥的没的说,主要是配件足,这车玩的是姿态,所以在动力上没有很高的要求。kit是享受组装调车的过程,rtr自主选择的空间相对较小
caycnn 元老 Fans 发消息
大炮打苍蝇 发表于 17-3-1 06:40
做工啥的没的说,主要是配件足,这车玩的是姿态,所以在动力上没有很高的要求。kit是享受组装调车的过程,r ...

谢谢老师的指点!
目前车架昨天已经下单,90068,估计今天晚上就可以收到。呵呵!潜水了许多年终于要入坑了!
对于小白新手,我想RC道路应该是痛并快乐着吧!
针对于动力及电子设备,拟定些方案,大家帮忙看看:
1、好盈120A SC8 豹子电机3660 (3800KV)                      舵机KKPIT LV-CLS1025 1025 金属防水 25KG                                          
2、腾翔 短卡套装 SC401电机 120A防水电调EX4电调           舵机KST BLS825标准型无刷数字舵机

对于电子设备动力等我选择的都是中等价位,第一个车主要是积累经验,太高大上反而不好。遵循适用原则就好!
电子设备需要商家帮忙焊接,对于90068这个短卡怎么备注呢?

控是天地飞X4遥控器 WFX4高端型枪控 ,弱弱的问一句:是不是短卡用枪控比板控要好,优缺点各是什么?
电池与充电器还没有确定

请老师们帮忙看看上面的方案并推荐一二!

谢谢大家多多帮助与鼓励!
大炮打苍蝇 发表于 17-3-1 06:40
做工啥的没的说,主要是配件足,这车玩的是姿态,所以在动力上没有很高的要求。kit是享受组装调车的过程,r ...

老师,看到群里玩68的朋友,有买底盘护甲(包括桥蛋保护),不锈钢材质的,厚度约1毫米。问过商家大约300克重。

请问这个有必要加装吗?谢谢!

大炮打苍蝇  你享受他的姿态就没必要,如果暴力玩就是上钛合金护甲也白搭。。如果怕磨坏,用个0.1mm的不锈钢板自己做一个就行3m双面胶固定,没必要上1mm。0.1mm主要是为了保护下面的螺丝别磨坏了,方便以后保养。综上所述,我觉得  详情 回复 发表于 17-3-2 18:57
工业革命 论坛元老 发消息
好帖,顶
caycnn 发表于 17-3-2 14:30
老师,看到群里玩68的朋友,有买底盘护甲(包括桥蛋保护),不锈钢材质的,厚度约1毫米。问过商家大约300 ...

你享受他的姿态就没必要,如果暴力玩就是上钛合金护甲也白搭。。如果怕磨坏,用个0.1mm的不锈钢板自己做一个就行3m双面胶固定,没必要上1mm。0.1mm主要是为了保护下面的螺丝别磨坏了,方便以后保养。综上所述,我觉得最起码没必要用这么厚的。还有你是享受组装的过程,能自己做的为什么要多花钱呢,一张25cm*25cm的0.1mm的不锈钢板不会超过20块钱,再买把钢剪6块比你买护甲合适多了
大炮打苍蝇 发表于 17-3-2 18:57
你享受他的姿态就没必要,如果暴力玩就是上钛合金护甲也白搭。。如果怕磨坏,用个0.1mm的不锈钢板自己做一 ...

谢谢大师指点!加护板考虑一个是防护,还有就是可以增加车重,这样是簧上质量大一些,车辆行驶姿态更稳定、漂亮。
那0.1的不锈钢板从哪里弄?淘宝上有吗?

谢谢!

大炮打苍蝇  淘宝有,当地大型的建材市场也有,也可以去做烟囱的地方买块黑白铁,也行~~~咱的目的无非就是减少在玩的过程中对车子损伤,咱怎么对待自己手中的车子,他就以什么状态对待咱。而且车子尽可能不要去盲目的op,咱就是坚  详情 回复 发表于 17-3-3 18:09
我中彩了!哈哈!
今天上午,商家送来的68KIT版,让我心里哇凉哇凉的——

1、模型封箱标签为旧
2、软车壳及车内座椅饰品多处损伤
3、零部件塑料袋包装有不同程度的损伤
......

正在与商家协商换货事宜!

看来今天我运气不错,应该去买彩票!!!!!!!!!!!
caycnn 发表于 17-3-2 21:41
谢谢大师指点!加护板考虑一个是防护,还有就是可以增加车重,这样是簧上质量大一些,车辆行驶姿态更稳 ...

淘宝有,当地大型的建材市场也有,也可以去做烟囱的地方买块黑白铁,也行~~~咱的目的无非就是减少在玩的过程中对车子损伤,咱怎么对待自己手中的车子,他就以什么状态对待咱。而且车子尽可能不要去盲目的op,咱就是坚持坏哪换哪。终究是要玩的,全op了硬碰硬对车子损伤更大,你要是想玩玩姿态,你可以在轮毂或者桥上缠点钓鱼用的铅皮,别太多能把车子在运动中的姿态展现出来就好~我是玩攀爬的是按照玩攀爬的特点来说的,如有误导~~见谅见谅~~~
大炮打苍蝇 发表于 17-3-3 18:09
淘宝有,当地大型的建材市场也有,也可以去做烟囱的地方买块黑白铁,也行~~~咱的目的无非就是减少在玩的过 ...

谢谢朋友的指导!真心感谢!