公告:
caycnn 元老 Fans 发消息
chilam312 发表于 17-2-28 00:49
我凭印象说说吧
1.刀臂升级成有金属保护
2.那个伞齿是斜齿,增加接触面积,减少扫齿几率

老师谢谢您,能否给个您入手的商家链接呢?

另外,电机、电调、舵机、电池、控...什么配置比较好?呵呵,我是小白,手边什么都没有。
是不是还要准备些工具与小螺丝螺母垫片什么的?家里只有一些常用的工具。

非常感谢!
joezer 发表于 17-2-28 17:11
作为一名装车党必须来说说话了,只要不是天天加班的话装车时间是一定够的,然后以下注意事项:
1.准备一套 ...

非常感谢!工具一般都有什么?还请指教一二!
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
caycnn 发表于 17-2-28 17:14
非常感谢!工具一般都有什么?还请指教一二!

水口钳子。和螺丝刀。基本上就可以装个车了
zhangbc1991 发表于 17-2-28 17:18
水口钳子。和螺丝刀。基本上就可以装个车了

螺丝刀就是普通一字与十字?和六角扳手,各种规格的有好几套。
水口钳子是偏口吗?

谢谢您!
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
caycnn 发表于 17-2-28 17:23
螺丝刀就是普通一字与十字?和六角扳手,各种规格的有好几套。
水口钳子是偏口吗?

内六角那种螺丝刀。 钳子偏不票口不知道。 我也是业余的选手。 安装90025用了24小时左右。第一次装车
修电工的电灯 RC 新手 发消息
水口钳要比偏口锋利的多,建议不要用偏口代替,而且不要用水口钳干别的

断桥de晓风 论坛元老 发消息
caycnn 发表于 17-2-28 16:58
老师的意思是——90068零件包装也是如此吗?

嗯。。不是很清楚,反正我对axial没好感。。
chilam312 金牌 Fans 发消息
caycnn 发表于 17-2-28 17:11
老师谢谢您,能否给个您入手的商家链接呢?

另外,电机、电调、舵机、电池、控...什么配置比较好?呵呵 ...

电调电机,我打算买腾翔的那个套餐,120A的,488包邮,我之前的禾宝tt都用它,为什么用它,因为比好盈sc8便宜,没别的。记得叫卖家要xt60的插头,电机要多少kv你自己决定吧,看你电池用2s还是3s,我自己就打算用2s电池
    舵机准备买kst bls825  280快就包邮,为什么不买savox1256,因为我之前的一个用了三次就坏了,kst的应该也一般吧,反正别高速转弯,转弯时记得收油,我之前应该就是全油门高速转弯,在沙石地拉灰,savox1256就出问题了
控肯定要天地飞,有一家380块包邮,你找找能否比这价格更低的,就告诉我吧
    电池,虽然我自己有,但如果给我买,我会去买屌丝用的欧阳锂电,2s 5000mh 50c 88块,这个价,只是比自己单买电芯自己组装的贵一点点而已,买两块吧,记得选择xt60插口的
    车内不带内六角螺丝刀,所以你自己要买,1.5  2.0  2.5的,什么牌子你自己选吧,我一直都是用屌丝屌笔刀丝的,就是最近才买了电动螺丝批,拆车方便多了,再买一把十字螺丝批吧,会用到的,至于尺寸,我不知道,我是在买喷灌时一起买的,对了,田宫喷灌要买ps,这是喷软壳,ts是喷硬壳,我之前找了很久,找到一家最便宜的,叫拼音:le xiang bu luo 田宫四驱车。
    还要买遮盖纸,弯剪,笔刀,网格纤维胶带几块钱包邮,用于贴在车壳内部更坚固,贴轮胎用3m171  十几块钱包邮,3m双面胶用于贴电调和灯杯等,还有扎带要买15cm以上的,10cm太短,用于扎住电线啊电调等,

至于备用螺丝,你买了车回来,装了之后,看一下说明书有什么尺寸的螺丝,就在淘宝五金店买,比模型店便宜多了,最好就买12.9级的螺丝,还有买R扣,还有法兰螺母,就是锁住轮毂或者代替一般螺母用的,我买螺丝的那五金店是三十多包邮好像是,你自己找找吧,反正比模型店便宜太多太多啦