公告:
chilam312 金牌 Fans 发消息
除了螺丝,还有销子,机米螺丝
704防水胶水,用于舵机的防水,接收器的防水
热熔枪,我自己买十几块钱的,还送10根热熔棒,用起来没问题,不过买那个有锂电的更好,因为可以在没电源的地方使用,方便很多
充电器的话,B6就别买了,你又不是学生,别省这钱,也许是因为我自己的B6用了大概10次就坏了,于是就买了cb86,反正什么bv186  a6  a9  D100 这些吧,我正在用的cb86还行,一次可以插很多不同型号的电池都可以,充电器是轮流给他们充电,不过论坛上出现过一个说这充电器爆炸的帖子,刚好我买了之后的两个月才有这帖子,哎……  后来我发现d100也不错,因为充电的A数更大,虽然一次只能同时充两块电池,但电源和充电器是一起不是分开的,就没有了几条电线连接他们两,放书包携带方便,在家也不占位置
还有电烙铁,一定要买好的,高功率的,否则真的厄运,因为我经历过。现在自己用的是黄花80W,功率要大于等于60W,否则真的很蛋疼,电烙铁的头要买马蹄头,锡要买好的锡,我就买了口碑很好的山崎,还有松香,我现在准备买goot的助焊剂,有了助焊剂更好焊,还准备买goot的吸锡线3.0  是用来吸走不想要的锡,就是自己焊了很久都焊不上,那些经过几次熔了的锡就发生化学变化,很难上锡的了,所以要去掉
对了,还有bb响,也叫电显,就8-10块的东西
还要买除锈剂,当你的车碰水之后,就要用除锈剂喷,当转向球头不顺滑时也可以用它,当想换个电机齿轮时,拔不出原有电机齿,也用它
底盘保护透明膜,也叫犀牛皮,贴在底盘那,保护底盘,10块钱
如果齿轮的润滑油没了,用美孚蓝油,如果避震要换油,试一下汽车的机油,反正几十块钱就有1L买最希稠度的20或30的,用在大脚上姿态很好,短卡没试过,反正就是比模型的避震油便宜太多了
shapper 终极 Fans 发消息
又看到这个贴 不得不出来顶一下 营养贴 大伙和LZ的互相交流不但为LZ解决各种问题 看帖的人也能从各种讨论中获得经验体会 丰富RC经验 相当8错 鼓掌!!! 另 我也凑个热闹谈谈自己体会吧 首先声明我是纯娱乐型选手 省钱 图爽 就这么简单     工具是不能省滴 偶尔修修 还能凑活凑活 装KIT 省工具是纯给自己找麻烦 这是一步到位的事    充电器嘛 看LZ样子 A6这个档次的应该现在够用了 电池嘛 这事大家都有自己经验 我觉得LZ这种刚起步的 买100块钱左右一块的电池就行 动力设备看到大家伙帮忙推荐了很多 LZ 应该能有谱 总之 玩车就是要折腾 折腾也是乐趣之一 加油