公告:
liuqi 终极 Fans 发消息
cristo 发表于 17-3-16 12:49
727买个入门班无刷的就可以了,应该不到1000块,不过我没买

我买了,880,入门无刷
cristo 终极 Fans 发消息
liuqi 发表于 17-4-14 22:15
我买了,880,入门无刷

合适,祝玩的开心
liuqi 终极 Fans 发消息
谢谢!
hfxzzp 高级 Fans 发消息
也入了个727,傻跑几次下来觉得还可以。有可能是因为刚入吧
主公 高级 Fans 发消息
上雷魔吧,我15年5买的,现在还在玩。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
跑速度还是不要买短卡了,禾宝tt和8越才是正道
sycc 超级 Fans 发消息
加钱上kkpit k1  好盈sc8加3660动力  控选择乐迪 富斯 天地飞 2s够稳定   任何10车用3s以上都是自损寿命
噗哒fans 终极 Fans 发消息
734无刷3s不撞没事,大齿,前提差速,传动必须金属
儿童劫 RC 新手 发消息
727不推荐,塑料件很差劲,螺丝拧下来螺丝孔就滑牙了,雷魔的红色尼龙件也就那样吧,传动不停的掉,你最后考虑的3个都不错,看自己喜欢咯
cristo 终极 Fans 发消息
儿童劫 发表于 17-6-1 18:57
727不推荐,塑料件很差劲,螺丝拧下来螺丝孔就滑牙了,雷魔的红色尼龙件也就那样吧,传动不停的掉,你最后考 ...

已入禾宝10sc后来又买了个兴耀华08423