公告:
cristo 终极 Fans 发消息
谢谢各位,最终上了禾宝10sc
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
首先雷魔的红色尼龙别考虑了,还不如727原厂黑的,想爆操还是10SC!坦克车!
大连吴魔友 论坛元老 发消息
我个人感觉,727就挺好,配件便宜。用2s电池就行,速度已经不慢,120电调配和3660电机就行。遥控GT2就行,有富余预算可以控升级3通的
大连吴魔友 发表于 17-3-15 16:15
我个人感觉,727就挺好,配件便宜。用2s电池就行,速度已经不慢,120电调配和3660电机就行。遥控GT2就行,有 ...

727买个入门班无刷的就可以了,应该不到1000块,不过我没买
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
10sc吧,禾宝车省心,不作死不太爱坏,我玩h9和mt
CHB441889274 论坛元老 发消息
我玩过 a10   10sc   A10姿态好,但是没有10sc 结实,两个车都是三差速,a10中差大齿是尼龙的3 s能扫,10sc是钢的,
如果选择a10 需要做一下升级,中差大齿升级钢,补齐中差的行星齿,升级转向板,前臂码,金属避震帽,电池仓也要改一下,太小了,不撞几乎就很少坏了,新车可以坏哪里升级哪里。如果选择10sc 就比较安心了,最容易坏的就是前上补强板,就是固定摆臂插销的,可以直接金属,其他就先不要动。如果选择sl
如果选择a10 需要做一下升级,中差大齿升级钢,补齐中差的行星齿,升级转向板,前臂码,金属避震帽,电池仓也要改一下,太小了,不撞几乎就很少坏了,新车可以坏哪里升级哪里。如果选择10sc 就比较安心了,最容易坏的就是前上补强板,就是固定摆臂插销的,可以直接金属,其他就先不要动。如果选择slash 就当我上面的没说吧,不是一个级别的。slash 也得升级,比如狗骨,狗骨接杯,尼龙摆臂,价钱在那里呢,一分钱一分货!
CHB441889274 发表于 17-3-19 20:52
如果选择a10 需要做一下升级,中差大齿升级钢,补齐中差的行星齿,升级转向板,前臂码,金属避震帽,电池仓 ...

谢谢,已入10sc,将来有钱了在买后驱slash吧
cristo 发表于 17-3-20 00:30
谢谢,已入10sc,将来有钱了在买后驱slash吧

不错的选择!