公告:
cristo 终极 Fans 发消息
realmao 发表于 17-2-28 11:00
雷默不错。好车

哪好?尼龙件很神奇么?
binkcn 金牌 Fans 发消息
雷魔就算了吧,去年低朋友弄了个雷魔瞎玩,然后去大学跑草坪,一下午后传动掉出来NNNN次,备用的传动全部用光。后来op到钢传动了,狗骨杯又弯了……

王文徽 终极 Fans 发消息
cristo 发表于 17-2-28 10:19
a10和10sc会比727结实很多么?后期成本也会高吧?谢谢

对,你永远记住便宜没好货。在模型当中就是真理
王文徽 发表于 17-2-28 14:01

是的,玩模型就是一分价钱一分货。

你图便宜买差的东西,用起来就是容易坏,且不说你的维修花费折算下来花进去多少,光是玩不爽老修车就不爽了。

我现在基本都收一些2000+的二手车在玩,禾宝 雷虎 蛇仔 什么的,基本上不作死正常艹很少坏。比你2000来块买个新车玩起来实惠也省心很多。
王文徽 发表于 17-2-28 14:01

谢谢!
binkcn 发表于 17-2-28 11:36
雷魔就算了吧,去年低朋友弄了个雷魔瞎玩,然后去大学跑草坪,一下午后传动掉出来NNNN次,备用的传动全部用 ...

如此不堪啊。。。

binkcn  实话实说没有任何夸张和黑的意思。  详情 回复 发表于 17-2-28 14:51
cristo 发表于 17-2-28 14:43
如此不堪啊。。。

实话实说没有任何夸张和黑的意思。

realmao 初级 Fans 发消息
cristo 发表于 17-2-28 11:08
哪好?尼龙件很神奇么?

尼龙比合金配件好的多。真金白银砸出来的经验!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
建议存钱
林克.D.瘦子 发表于 17-3-1 17:08
建议存钱

存钱,然后呢?

林克.D.瘦子  选择1000+以上单车架 价格的车  详情 回复 发表于 17-3-3 10:41