公告:

短卡哪里易损?

查看: 5821|回复: 48| [复制链接]

zhe2o18 长老 Fans 发消息
你这车要是全金属了也容易战损的!换车吧兄弟OP成混血死老鼠比你的铁老鼠耐操多了
wb731464015 论坛元老 发消息
同意楼上说的,我就是混血鼠,基本不坏了
成小爷 终极 Fans 发消息
哥们 换车吧 奔跑五分钟,修车一礼拜
马尔代夫 终极 Fans 发消息
攒钱弄一辆8sc吧!二手就好!包你玩的开心
kevin1023 RC 新手 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-2-19 14:37
看来我适合买个越野!

你是个买个暴君,坏螺丝都包换新
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
zhe2o18 发表于 17-2-19 16:36
你这车要是全金属了也容易战损的!换车吧兄弟OP成混血死老鼠比你的铁老鼠耐操多了

那你说说哪些地方需要混血成死老鼠?
你都混血了哪些部分?我也参考一下!
wb731464015 发表于 17-2-19 17:07
同意楼上说的,我就是混血鼠,基本不坏了

你都混血了哪些部分?我也参考一下!!
马尔代夫 发表于 17-2-19 17:29
攒钱弄一辆8sc吧!二手就好!包你玩的开心

我决定攒钱弄一台禾宝VS,我觉得越野可能比较适合我
kevin1023 发表于 17-2-19 19:01
你是个买个暴君,坏螺丝都包换新

问题是对大脚真的无爱,没有姿态!