公告:

短卡哪里易损?

查看: 5779|回复: 48| [复制链接]

晨风VS短卡 论坛元老 发消息
喜欢玩模型,但是钱不多,短卡,拉力,攀爬,漂移,大脚都想拥有,就买不起好的了,于是就用漂移车自己改造加工做车玩,目前的短卡用了国产老鼠配件配合自己用7075铝合金板做的地盘,转向用的无限的配件,出门两圈转向损了,金属升级件还在路上,这现在避震架又战损,我都崩溃了,想问问大家短卡一般哪些地方容易坏!我统计一下全部买成金属件!
SevenF 论坛元老 发消息
廉价车坏的地方都很奇葩的,再买个车架当备件吧
kevin1023 RC 新手 发消息
金属件就是升级件?你确定是升级?朋友你静下心来吧…
kevin1023 发表于 17-2-19 14:25
金属件就是升级件?你确定是升级?朋友你静下心来吧…

像摆臂之类这些地方肯定还是塑料的好,有韧性可以缓冲,但是有的地方必须够结实才行,昨天断了转向臂,今天断了蝴蝶架!
kevin1023 RC 新手 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-2-19 14:29
像摆臂之类这些地方肯定还是塑料的好,有韧性可以缓冲,但是有的地方必须够结实才行,昨天断了转向臂,今 ...

你还是不要操猛了,玩法很重要。
kevin1023 发表于 17-2-19 14:34

我玩模型就喜欢暴力!真车玩起来太操心,所以呢!呵呵
kevin1023 发表于 17-2-19 14:34

看来我适合买个越野!
蒙娜丽北 超级元老 发消息
避震,转向组 其他我感觉还好
蒙娜丽北 发表于 17-2-19 14:44
避震,转向组 其他我感觉还好

好的,谢谢!你是什么车?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-2-19 14:57
好的,谢谢!你是什么车?

我的车是1.0祸害了快两年了,车不错。除了费电就是配件少。。。