公告:

短卡哪里易损?

查看: 5776|回复: 48| [复制链接]

wb731464015 论坛元老 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-2-19 20:03
你都混血了哪些部分?我也参考一下!!

前后差速死老鼠的全套,避震,还有前面的一个中轴链接塑料的换了金属的,后传动用的山鼠金属的,没换死老鼠,太贵了,只要不撞基本没事,对了,换了死老鼠后我还扫过大伞齿,后来换了钢的,忘记前面还是后面了,准备后面换低重心套装,这下谁还会说我是山鼠我没用rpm
疾速火轮 终极 Fans 发消息
建议买个低重心死老鼠,省心省钱,基本到位
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
你确定换金属件就不容易战损? 没准战损的更厉害,而且还是你意想不到的地方战损呢。  个人建议尽量用高品质的尼龙配件,韧性十足,坚固可靠。 金属件好看、硬,但是脆。就因为硬,碰撞后几乎没有形变空间,不能缓冲泄力,即使金属件不战损,估计与之连接塑料部位就承受不住了。 塑料件是最差的,韧性差,脆,特别是国产货,几乎都是塑料件,一暴力就极容易战损。  尼龙件你有机会可以尝试一下,想把它掰坏非常难。
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
懒洋洋0502 发表于 17-2-19 23:57
你确定换金属件就不容易战损? 没准战损的更厉害,而且还是你意想不到的地方战损呢。  个人建议尽量用高品质 ...

有道理!我也觉得尼龙好,问题是哪里有老鼠的高品质尼龙件?我朋友换过那种红色的摆臂和CVD但是轻轻一撞摆臂还是一下损,更可悲的是尼龙CVD猛加油都会脱臼,还不如原厂
wb731464015 发表于 17-2-19 22:14
前后差速死老鼠的全套,避震,还有前面的一个中轴链接塑料的换了金属的,后传动用的山鼠金属的,没换死老 ...

应该是前伞齿,刹车比加速更费伞齿,加速可以慢慢来,刹车一般都是遇到紧急情况,所以前面坏的快!死老鼠差速里面事四个行星齿轮吧!山鼠只有两个
zhe2o18 长老 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-2-19 20:02
那你说说哪些地方需要混血成死老鼠?

以前玩727的时候老是断摆臂,传动,转向杯,后轮座中轴老是弯。大齿老是晃荡
zhe2o18 发表于 17-2-20 20:16
以前玩727的时候老是断摆臂,传动,转向杯,后轮座中轴老是弯。大齿老是晃荡

这些我到没断,昨天把避震架断了,我想是不是时间长了塑料老化了!
zhe2o18 长老 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-2-20 20:30
这些我到没断,昨天把避震架断了,我想是不是时间长了塑料老化了!

换车吧

wb731464015 论坛元老 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-2-20 11:08
应该是前伞齿,刹车比加速更费伞齿,加速可以慢慢来,刹车一般都是遇到紧急情况,所以前面坏的快!死老鼠 ...

我记得都是两个的哦
xiao丶5 超级元老 发消息
短卡玩起来钱包最容易战损