公告:
精彩视频

大X换标准舵机请教

查看: 13336|回复: 75| [复制链接]

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-3-4 06:44
kst825这地方的四个螺丝你最好换上同尺寸的内六角,然后打上低强度螺丝胶拧紧,要不金属外壳,原装十字螺 ...

感谢指导,谢谢
trx1818 发表于 17-3-4 07:36
楼主换了什么舵机

kst825
AAA13715516890 超级 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-2-17 20:56
大哥你也是大X么
看看好么求指导求调教

兄弟我想问下你舵机怎么固定的
AAA13715516890 发表于 17-3-5 21:03
兄弟我想问下你舵机怎么固定的

就是舵机支架啊,换一个标准舵机就可以。但是我图上这个舵机绝对不行,装不进去

爱疯快跑 发表于 17-3-5 21:09
就是舵机支架啊,换一个标准舵机就可以。但是我图上这个舵机绝对不行,装不进去

舵机支架哪买的
AAA13715516890 发表于 17-3-5 21:18
舵机支架哪买的

玩家模型就有,39块吧好像

AAA13715516890 发表于 17-3-5 21:18
舵机支架哪买的

另外我给你说一下你别用825舵机,要高压才能用
我给你推荐kst另一个45公斤那个,淘宝360那个6V就38公斤推力,那个靠谱,我是换了舵机才知道的,又买的ubec换了高压接收才正常使用,走了很大的弯路……切记切记
爱疯快跑 发表于 17-3-5 21:56
另外我给你说一下你别用825舵机,要高压才能用
我给你推荐kst另一个45公斤那个,淘宝360那个6V就38公斤推 ...

我大x原厂电调已经烧了。。现在用的max5配1717
AAA13715516890 发表于 17-3-5 22:08

那你接收又没烧吧?关键接收不支持,原车只能6V,我的已经牺牲了,你考虑吧

AAA13715516890 发表于 17-3-5 22:08

你的1717换电机座了吗?我不想换不知道能不能用原厂的装