公告:
精彩视频

大X换标准舵机请教

查看: 13307|回复: 75| [复制链接]

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-3-5 21:56
另外我给你说一下你别用825舵机,要高压才能用
我给你推荐kst另一个45公斤那个,淘宝360那个6V就38公斤推 ...

哪个型号
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 17-4-27 03:07
哪个型号

kst的X20
zaza 元老 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-2-21 11:55
其实海泰客5765大小可以放进去的。,这舵机比常规5车舵机小,但是比大x原厂的还是大点。就是没人改过,手 ...

老哥 海泰克那个试了吗 能不能用啊 希望有结果了发个帖告知下
yrd15879980512 论坛元老 发消息
zaza 发表于 17-4-27 20:46
老哥 海泰克那个试了吗 能不能用啊 希望有结果了发个帖告知下

没试,原厂舵机一直坚挺没坏啊
WenHao7210 终极 Fans 发消息
shine熊2 发表于 17-2-17 21:38
我是这个 人体蜈蚣

哥们你中间波箱怎么弄的?

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-4-27 10:06
kst的X20

好的 那我也备一个
shine熊2 论坛元老 发消息
WenHao7210 发表于 17-4-28 00:19
哥们你中间波箱怎么弄的?

两个波箱锯掉一点拼起来的 论坛有帖子
xiaosongtao 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-2-17 21:38
我是这个 人体蜈蚣

你6X6 一个贯通桥小差速伞会不会压力太大?
shine熊2 论坛元老 发消息
xiaosongtao 发表于 17-4-28 10:56
你6X6 一个贯通桥小差速伞会不会压力太大?

我用的原厂差速伞齿 6s不是特别暴力目前还没有问题
xiaosongtao 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-4-28 11:43
我用的原厂差速伞齿 6s不是特别暴力目前还没有问题

做分动箱就好多,随便耐操,不用担心差速