公告:
精彩视频

大X换标准舵机请教

查看: 13179|回复: 75| [复制链接]

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
悪徳執事 发表于 17-2-20 13:01
kst825,6v25kg,7.4v30kg、8.4v才是35kg,换句话说大X不是高压接收,自然达不到那么大的扭力、并非虚标不懂 ...

哥们知道大X接收多少么?有没有实惠点的高压接收?这样我实在跑不动了

我想请问一下有没有办法换接收提高舵机电压的?
悪徳執事 终极 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-2-20 13:39
哥们知道大X接收多少么?有没有实惠点的高压接收?这样我实在跑不动了

高压接收是另外独立供电才能实现、不是说你买个高压就行了
爱疯快跑 发表于 17-2-20 13:39

还有一个办法就是需要另外买一个bec降压模块、然后一头连接电源正负极另一头连接接收机,再简单点就换个kst的X20舵机低压38kg、高压42-45kg
悪徳執事 发表于 17-2-20 16:18
还有一个办法就是需要另外买一个bec降压模块、然后一头连接电源正负极另一头连接接收机,再简单点就换个k ...

我买了一个ubec用这货可以解决我的问题吗?提高电压

悪徳執事 发表于 17-2-20 16:18
还有一个办法就是需要另外买一个bec降压模块、然后一头连接电源正负极另一头连接接收机,再简单点就换个k ...

你说的那个舵机我也关注了,我先试试ubec能不能缓解我现在的问题,可以的话我就买一个大公斤的看看,谢谢哥们
爱疯快跑 发表于 17-2-20 16:59
你说的那个舵机我也关注了,我先试试ubec能不能缓解我现在的问题,可以的话我就买一个大公斤的看看,谢谢 ...

好盈max6的bec电压是7.4的、如果你还没有op原厂电调可以考虑、毕竟发热很大天热容易烧
yrd15879980512 论坛元老 发消息
爱疯快跑 发表于 17-2-18 02:01
你说的舵机我看了,我也想用,很可惜固定座不一样,大X很无耻的就是不使用常规固定舵机…我打算研究研究看 ...

其实海泰客5765大小可以放进去的。,这舵机比常规5车舵机小,但是比大x原厂的还是大点。就是没人改过,手上有一个,但是原厂没坏。。。。
plpp 论坛元老 发消息
41kg都不行,安装没问题的话,这个舵机确实不行了;
建议试试hitec,电子版有测试,难得一个不虚标的牌子,我用下来感觉比savox 1256力气大很多。
yrd15879980512 发表于 17-2-21 11:55
其实海泰客5765大小可以放进去的。,这舵机比常规5车舵机小,但是比大x原厂的还是大点。就是没人改过,手 ...

谢谢我会考虑一下,感谢指导