公告:
肉包 论坛元老 发消息
有钱就买最贵最好的 没钱就买性价比 最高的  比如我收了个二手1200SE
aa13241234 终极 Fans 发消息
直桥还是拉灰   飞坡暴力还是收个二手5t吧   2.0我在玩   车不错   颜值也高   拉灰傻跑10l油  没坏过   售后还凑活   基本保修服务还是没问题的    山妖海妖没玩过不清楚   

mosfet32  2.0玩下來 真的是不錯 沒有飛坡 傻跑 拉煙 壞掉的時間 應該可以拉很長 只是工廠組裝品質倒是需要加強 檢查了原廠出貨 後差速殼不知道是不是扭力太大的關係 玩了約五桶油 檢查發現 螺絲鬆了 原廠是沒有上螺絲膠的 所  详情 回复 发表于 17-1-19 16:33
mosfet32 终极 Fans 发消息
aa13241234 发表于 17-1-19 14:22
直桥还是拉灰   飞坡暴力还是收个二手5t吧   2.0我在玩   车不错   颜值也高   拉灰傻跑10l油  没坏过   售 ...

2.0玩下來 真的是不錯
沒有飛坡 傻跑 拉煙 壞掉的時間 應該可以拉很長 只是工廠組裝品質倒是需要加強
檢查了原廠出貨 後差速殼不知道是不是扭力太大的關係 玩了約五桶油 檢查發現 螺絲鬆了 原廠是沒有上螺絲膠的 所以有檢查到上螺絲膠後 爽玩
但是中差 前差也是沒有螺絲膠 並沒有鬆開

再者就是 個人愛好飛坡 摔斷了兩個避震器下拉桿 換掉後無誤 前擺臂的確耐撞

山妖新上市 好像玩車後的心得較少
但是 之前有看車友玩正海妖 幾次飛坡失敗 還是斷了後刀臂球頭拉桿

結論是 不管是海妖 山妖 錘子 如果只是傻跑 不飛坡 應該都可以買
举个毛栗子 论坛元老 发消息
我曾经也是像楼主一样纠结海妖跟战锤2.0。迷恋海妖的外形,超长的刀臂,紧凑但简洁的底盘。战锤2.0细节上有更多用心之处,比如挡泥板,比如底盘的弯边加强,比如避震防尘套。当然价格也在那摆着了。后来出了山妖,就果断入了,年底事情多,现在还在磨合,就下地一次,整体感觉不错,我之前就玩过若凡的5b,没接触过其他的,感觉山妖不错,没玩过战锤,不知对比如何。但是山妖的售后真心很棒,作为首批车主,感觉很暖心
举个毛栗子 论坛元老 发消息
举个毛栗子 发表于 17-1-19 17:20
我曾经也是像楼主一样纠结海妖跟战锤2.0。迷恋海妖的外形,超长的刀臂,紧凑但简洁的底盘。战锤2.0细节上有 ...

忘记上图了,自带cnc空滤转接,不止cnc的油箱盖,油箱口也是金属的,质感很棒

兰博坚尼 长老 Fans 发消息

我倒有个建议,希望直桥汽油车来一场全国性大赛,就像HPI baja 5b那样,把目前三种直桥车放在一起比赛,视频肯定少不了,网上摩友们看一看就会有结论,大品牌是靠打出来的
t200584925 终极 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 17-1-20 02:19
我倒有个建议,希望直桥汽油车来一场全国性大赛,就像HPI baja 5b那样,把目前三种直桥车放在一起比赛,视频 ...

好主意啊 顶起吧
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
举个毛栗子 发表于 17-1-19 17:20
我曾经也是像楼主一样纠结海妖跟战锤2.0。迷恋海妖的外形,超长的刀臂,紧凑但简洁的底盘。战锤2.0细节上有 ...

初四带来一战吧少年
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
海妖高大上
ankayna 长老 Fans 发消息
个人外形上偏向战锤2.0,山妖和海妖有点小脚的感觉