公告:
yaoyingyu 论坛元老 发消息
你知道战锤的配件贵的多离谱吗
沈万三66588 论坛元老 发消息
战锤颜值高,山妖金属桥漂亮确实难选
466239288 终极 Fans 发消息
全op海妖来一发 楼主有钱直接上海妖没错 现在海妖的升级件越来越多了

sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
献丑了

t200584925 终极 Fans 发消息
sanwa唧唧歪歪 发表于 17-1-30 13:21
献丑了

这山妖和海妖有啥区别?就是进口和国产?看起来差不多啊,准备入车了 好难选择啊
seagod 超级 Fans 发消息
山妖一来号称国产良心的大锤子自刀一千多 我就不信有人亏本卖东西 只不过赚的少点而已 再来个河妖估计又要特价2千多咯
收了台海妖 图片总是上传不了
谢谢大家的投票 还是选了票多的 海妖 IMG_0748.JPG IMG_0744.JPG
liyingxia 超级元老 发消息
山妖目前的质量堪忧,厂家正在修正,建议购买战锤或者海妖,不过这俩车或多或少都有些问题,并不是老外做的东西也都是好东西  。。
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 17-1-19 12:41
我前几天优惠买了战锤2.0,说说2.0吧,用料扎实,顶配,基本上没有需要升级的地方,金属件比较帅气。结合器 ...

评论实实在在啊,正中下怀