公告:
t200584925 终极 Fans 发消息
选择困难症 最近迷上后直桥 看了两款 不知道选哪个 价位差不多 后期维护啥的 有大神帮忙吧

补充内容 (17-2-8 18:19):
山妖的活动结束了...............
单选投票, 共有 104 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
foooming 论坛元老 发消息
喜欢哪个买哪个
foooming 发表于 17-1-18 20:57
喜欢哪个买哪个

关键问题 山妖没人给评价 战锤好坏各半 海妖太远了 都喜欢 可是 只能要一辆
chang4238 金牌 Fans 发消息
想买战锤2.0前段时间优惠1000送个排气就秒了 不送要掏钱买 现在恢复原价了买不起 继续玩Xl
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
直买贵的,不买对的----哈哈哈哈哈哈{:soso__13165319925079696742_2:}
兰博坚尼 发表于 17-1-18 23:01
直买贵的,不买对的----哈哈哈哈哈哈

大神太贵的都舍不得玩
foooming 发表于 17-1-18 20:57
喜欢哪个买哪个

有选择综合症
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
这有啥难的 能力承受范围之内最贵的不就完了
小涛YY 元老 Fans 发消息
钱够  肯定要买海妖
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
我前几天优惠买了战锤2.0,说说2.0吧,用料扎实,顶配,基本上没有需要升级的地方,金属件比较帅气。结合器虽然很帅但是和别的5车不通用,换轮胎比较麻烦。安装发动机需要扩孔和打磨离合器罩,空滤螺丝只能装小松化油器座,国产和中阳的需要换m5x75螺丝。山妖看着尼龙件多。价格差不多看自己喜欢吧,耐不耐艹关键看怎么玩。毕竟速度快了遇到什么情况,撞哪里都说不准。多保养,温柔玩车肯定耐用。暴力玩车心情爽,烧钱。和1:1一个道理。