公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
牧狼人 发表于 17-1-17 16:26
翻跟头恨差速关系不大,重要是地面 轮胎 电池3s想不抬头都难

那我就知道了,我前7000,后10000会不会好点?
牧狼人 发表于 17-1-17 16:24
首先理解差速的作用,作用就是转向的时候内侧轮转的慢外侧转的快实现快速转弯,车灵活性好,然而差速油的 ...

还有个问题,原厂的不知道是什么油,你看我要不要也灌上10000的油呢?
danmark 中级 Fans 发消息
MT除了传动不行,都还可以
牧狼人 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-17 16:30
还有个问题,原厂的不知道是什么油,你看我要不要也灌上10000的油呢?

原厂的都是黄油,工业用油,可以换,我是玩了很久才换了,你这刚好坏了一起换吧
牧狼人 发表于 17-1-17 16:32
原厂的都是黄油,工业用油,可以换,我是玩了很久才换了,你这刚好坏了一起换吧

好的,感谢,感谢
大e有一双鞋好好看,不知道MT能不能穿上。
胖爷 元老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-17 09:47
我是说空翻啊

你的4s不能空翻吗?
胖爷 元老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-17 09:47
我是说空翻啊

装抬头轮和原来一样空翻
胖爷 发表于 17-1-18 06:11
你的4s不能空翻吗?

装了抬头轮不行了啊
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
小毛牛 发表于 17-1-16 00:23
我看到不会玩车的人玩车   那开关手  心里真的是想去扇他几巴掌

什么叫开关手  指教下