公告:
精彩视频
牧狼人 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-17 11:47
淘宝卖家给我推荐的,7000cst可以吗?

可以,看个人啦,想车灵活性好点就小号的油,这个也有具体要求的,后面自己换个小号的试试就知道了,引人而异。但玩车手法还是要慢慢熟练的,刚开始玩建议在宽阔的场地玩,等人车合一在玩复杂地形。不然很容易坏的,禾宝耐操是指不撞正常飞破高度不超过极限的。撞啥车都完蛋。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
小毛牛 发表于 17-1-16 00:23
我看到不会玩车的人玩车   那开关手  心里真的是想去扇他几巴掌

好样的
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主这一个,等于开着一辆真车对着墙,撞上去。在最后的一瞬间啊,还踩了个全油门。如果这是现实社会中,可能人就飞出去了。
shengyayun 高级 Fans 发消息
牧狼人 发表于 17-1-17 12:43
可以,看个人啦,想车灵活性好点就小号的油,这个也有具体要求的,后面自己换个小号的试试就知道了,引人 ...

哥,我刚问了下,他家只有10000标号的差速油了,会有影响吗?前差速油还是原厂的
shengyayun 发表于 17-1-17 15:34
哥,我刚问了下,他家只有10000标号的差速油了,会有影响吗?前差速油还是原厂的

我前3000后5000,实在没办法10000加早点也凑活,润滑就可以了
牧狼人 发表于 17-1-17 16:07
我前3000后5000,实在没办法10000加早点也凑活,润滑就可以了

加早点?啥意思?前面稠后面稀会有啥反应吗?或者前面稀后面稠?求解
shengyayun 发表于 17-1-17 16:17
加早点?啥意思?前面稠后面稀会有啥反应吗?或者前面稀后面稠?求解

少点,打错了
牧狼人 发表于 17-1-17 16:18
少点,打错了

好的,只要润滑下就行了吧?我想知道我前后怎么加?经常傻跑,翻跟头啥的。
shengyayun 发表于 17-1-17 16:17

首先理解差速的作用,作用就是转向的时候内侧轮转的慢外侧转的快实现快速转弯,车灵活性好,然而差速油的目的一个是润滑再来就是可以根据浓度大小改变车左右轮的灵活度,我选择前3000是仍然要保证灵活后5000或7000是使得后轮不灵活,从而实现甩尾,呵呵,我是这个理解的。
shengyayun 发表于 17-1-17 16:19
好的,只要润滑下就行了吧?我想知道我前后怎么加?经常傻跑,翻跟头啥的。

翻跟头恨差速关系不大,重要是地面 轮胎 电池3s想不抬头都难