公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
今天朋友想玩我车,然后觉得这车应该很耐操,就给他玩了下,结果刚开始油门过大翻车了,然后翻过来又重新开始玩,他控制不好撞树上了,一紧张把油门当刹车了,在接着就听到扫齿的声音,后桥拆下来,整个差速器壳子干碎了,拆开看了下齿轮,直接干断了,现在心里好难过,车刚买的,自己玩的还不到5次。

顺便问个小问题,是不是装了抬头轮会比较影响空翻?因为我装了抬头轮之后空翻总是不行,问了淘宝客服,他们都说不会影响空翻,所以想问下各位,懂得帮忙给个肯定答复吧,谢谢了。

小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
手法不行,再好的车都会坏,MT很耐啊,我的装了抬头轮照样空翻
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
撞树那瞬间还在加油门不扫才怪,齿轮硬生生掰断
mcnine 论坛元老 发消息
应该是装了抬头轮更好翻   传动部分的东西最好是op金属的   想空翻中差要塞住但那样对传动的负荷比较大    楼上说的很好mt已经很耐操了   手法很重要  你想想就算是汽车撞树上能不坏吗  别说是个小车了
小毛牛 超级元老 发消息
我看到不会玩车的人玩车   那开关手  心里真的是想去扇他几巴掌
小小飞飞哥 发表于 17-1-16 00:19
手法不行,再好的车都会坏,MT很耐啊,我的装了抬头轮照样空翻

但是我在没装之前,空翻很容易啊
mcnine 发表于 17-1-16 00:23
应该是装了抬头轮更好翻   传动部分的东西最好是op金属的   想空翻中差要塞住但那样对传动的负荷比较大     ...

哥哥,能帮我再看看这两个齿轮有没有损坏吗?都是往一边稍微偏点,不知道是不是原来就是这样。

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
你后差速装了差速泥??
大鸡哥 发表于 17-1-16 01:12
你后差速装了差速泥??

里面放的差速油
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
手法很重要,没有不坏的车