公告:
korg 高级 Fans 发消息
非要新的话,淘宝有特价1800的赶紧买
korg 高级 Fans 发消息
我买了个若凡二手1800金属比较多的,又用一千加了倒车模块、中点转向、液压,还在想升级,这就是个坑啊
蒙娜丽北 超级元老 发消息
korg 发表于 17-1-13 08:20
我买了个若凡二手1800金属比较多的,又用一千加了倒车模块、中点转向、液压,还在想升级,这就是个坑啊

确实啊。所以说 买新不买旧,这是我个人观点,我看看,实在不行就回电车了
广州小天 长老 Fans 发消息
2500能玩汽油车?小心点。最好去没人地方玩。别像电车那样玩
xingchen1002 高级 Fans 发消息
一旦入魔你就停不下了,反正早晚得花不少钱,比较建议一步到位整个好车玩
liyingxia 超级元老 发消息
随便买个山寨baja得了呗。
xingchen1002 发表于 17-1-13 12:26
一旦入魔你就停不下了,反正早晚得花不少钱,比较建议一步到位整个好车玩

谢谢你的建议,我也在考虑,实在不行就等年后,或回到电车,。
liyingxia 发表于 17-1-13 12:31
随便买个山寨baja得了呗。

我觉得也是,也正好接触一下油车
foooming 论坛元老 发消息
这个价位老司机都说二手好
foooming 发表于 17-1-13 18:28
这个价位老司机都说二手好

哈哈哈,。,都说二手好。我还对二手没兴趣。。你说这尴尬不。。实在不行就回电车