公告:
korg 高级 Fans 发消息
闲鱼有台新的未用电baja全套大贱卖2000元,可惜晚了一步。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
korg 发表于 17-1-13 20:25
闲鱼有台新的未用电baja全套大贱卖2000元,可惜晚了一步。

我对二手就没兴趣了,哪怕是一次没玩,但我买回来就感觉不得劲 除非真有用得着的
dongleimy 终极 Fans 发消息
你先收个二手。  然后把大底,A臂都换掉。就是新的了
dongleimy 发表于 17-1-15 14:58
你先收个二手。  然后把大底,A臂都换掉。就是新的了

不了,家里亲戚和身边人都不同意。,好个给我上课,不买了。等以后有钱再说
死神归来 超级元老 发消息
baja 可能是你最好的选择了!不过说实话2000块只能说是初步的投入咯
死神归来 发表于 17-1-15 15:40
baja 可能是你最好的选择了!不过说实话2000块只能说是初步的投入咯

一开始真的想着买,可是身边的人都不同意,都快把我骂成灰了,所以没办法,只能不买了。等等再说喽

死神归来  那就等自己有钱了再说吧!在大人和家人心中那就是一个大一点的儿童玩具!  发表于 17-1-16 13:01
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
hpi的baja二手都不止这些钱,虽然我不玩baja。当买什么东东不用操那么多的心,ok了
阿萨德百利金 终极 Fans 发消息
垃圾成色hpi差不多,看你能不能找上吧
阿萨德百利金 发表于 17-1-21 17:06
垃圾成色hpi差不多,看你能不能找上吧

算了,家里人不同意,各种被骂。。等等时机成熟再说,为了之后能痛快地玩 再说了,暂时先不买