公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
周凯海dao 发表于 17-1-12 16:32
买若凡5b吧,,若凡5b玩得多,以前我的km前a臂坏了,配件比若凡的稍微贵点,虽然通用但是样子不同

我感觉也是,便宜而且配件多,也不飞坡,够玩了
加醋豆浆 发表于 17-1-12 13:03
2500 还要新车  要求挺多 新车买来准备1000OP吧

看看塞亚的 尼龙板 你这个价格可以拿下

我就玩玩入门就可以了。。尝尝鲜。。也不经常玩。
周凯海dao 发表于 17-1-12 16:31
哈哈,全都劝你入二手

是啊。本身二手就没兴趣,看看吧,实在不行就回电车。要好好恶补油车基础
小涛YY 元老 Fans 发消息
不喜欢二手的要买新的 就买km 5b的吧 诺凡的精度太差  玩过的都知道
小涛YY 发表于 17-1-12 19:16
不喜欢二手的要买新的 就买km 5b的吧 诺凡的精度太差  玩过的都知道

km的?我去网上在搜索看看。
小涛YY 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-1-12 19:46
km的?我去网上在搜索看看。

好    的
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
二手吧 2500没啥好东西 另外2500到手你也没法玩
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
我有个全新BAJA5B升级了铝合金前后上下臂。。。26CC带支配者排气。2500出要不要。。全新。未进油
Galaxy先生 发表于 17-1-12 22:24
我有个全新BAJA5B升级了铝合金前后上下臂。。。26CC带支配者排气。2500出要不要。。全新。未进油

我得等20发工资,我是有买的欲望,还不知道到时候资金给不给力。。。等等把。

Galaxy先生  可以的。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 17-1-13 02:05
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-1-12 23:15
我得等20发工资,我是有买的欲望,还不知道到时候资金给不给力。。。等等把。

可以的。。。。。。。。。。。。