公告:

十车短卡电池选择

查看: 17526|回复: 83|   [复制链接]

lczhmone00 高级 Fans 发消息
我老实告诉你们吧,其实是格式金砖的次品,本来是运进国外的,不合格,退到咱们这儿来的,反正留着也没有用,于是换了包装,低价卖给我们国人的。

燃灯  老顽童打折时18X买了块,原来是有问题啊!  详情 回复 发表于 17-1-31 22:43
Alvinko 论坛元老 发消息
2SSSSSSSSSSSSSS
a470713063 超级 Fans 发消息
好盈sc8配3650 3300kv的 后直桥。用2s可以吗?
xxwoyc RC 新手 发消息
lczhmone00 发表于 17-1-26 16:44
我老实告诉你们吧,其实是格式金砖的次品,本来是运进国外的,不合格,退到咱们这儿来的,反正留着也没有用 ...

这个有没有什么靠谱的依据
燃灯 终极 Fans 发消息
lczhmone00 发表于 17-1-26 16:44
我老实告诉你们吧,其实是格式金砖的次品,本来是运进国外的,不合格,退到咱们这儿来的,反正留着也没有用 ...

老顽童打折时18X买了块,原来是有问题啊!
xiangbiao 论坛元老 发消息
要么格氏2s 70c金砖要么格式3s 4000毫安30c,不解释
wb731464015 论坛元老 发消息
跟8车配的,只能3s,不然2s就行了,不过2s电池呼吸效应严重,3s就没问题的
生活就该有激 长老 Fans 发消息
用8S的飘过

我爱大脚车 论坛元老 发消息
格式锂电,不二的选择!

nkorls 论坛元老 发消息
用3665 2700kv,6s电池,电调上限制40%输出,又省电又爽,谁用谁知道