公告:

十车短卡电池选择

查看: 17495|回复: 83|   [复制链接]

kenwaiky 论坛元老 发消息
我用3s,因为我没2s电池。如果有的话我会用2s
熄火降落 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-11-21 13:21
陆地飞行器啊

我日,你这太牛逼了!!!!!!
hotmail_sh 中级 Fans 发消息
qqggasd 发表于 16-11-15 15:32
6800的比5300的还便宜,是咋回事,6800的199,挺便宜,但没敢买

6800是2p 买电池就买1p的

qqggasd  感谢,终于知道了,便宜有猫腻哦,商家可是没注明是1P还是2P,还好没买  详情 回复 发表于 16-11-22 22:19
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
2S适合下场地,拉灰。3S,适合拉高速。下次试试4S。但电池最好买高C数的,同等2S,C数高的,爆发力更好。当然呼吸效应会更明显!

qqggasd  锂电池有呼吸效应不是什么好事吧!  详情 回复 发表于 16-11-22 22:22
cxq777 超级 Fans 发消息
3s好想意义不大
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
cxq777 发表于 16-11-22 19:55
3s好想意义不大

对的
qqggasd 论坛元老 发消息
hotmail_sh 发表于 16-11-22 12:16
6800是2p 买电池就买1p的

感谢,终于知道了,便宜有猫腻哦,商家可是没注明是1P还是2P,还好没买
qqggasd 论坛元老 发消息
Y杰少Y 发表于 16-11-22 16:44
2S适合下场地,拉灰。3S,适合拉高速。下次试试4S。但电池最好买高C数的,同等2S,C数高的,爆发力更好。当 ...

锂电池有呼吸效应不是什么好事吧!
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
qqggasd 发表于 16-11-22 22:22
锂电池有呼吸效应不是什么好事吧!

呼吸效应表现为,全油门拉高速后,想马上再拉一次全油门,车子速度上不去,就像油门空转一样。需要等几秒,等电池恢复后才能再次拉高速。这个在电压低于4.0的时候就会出现,而且高C数电池要比低C数电池更明显。这时摸一下电源线是很热的,说明拉高速时的电流非常大。只要不是持续全油门加速的情况下,高C数电池下场地优势会很明显,因为爆发力很强!

zwcccb  多谢普及知识!感谢  发表于 16-12-11 09:09
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
2S足够,3S除非是很好的场地,否则一个防滚、一个碰撞就只能修车了。