公告:

十车短卡电池选择

查看: 17475|回复: 83|   [复制链接]

麻辣发不都病 元老 Fans 发消息
6S 8车无刷 Gs直桥飘过
chzx18 超级 Fans 发消息
网络先枫 发表于 16-11-16 12:08
我也是2s玩,太暴力总是修车

10车用2S不会暴力等于8车用4S,10车用3S等于8车用6S会很暴力不过对车子不好,车不用太暴力跑起来好看
chzx18 超级 Fans 发消息
我爹爹 发表于 16-11-16 01:22
楼上几个人真是的,来4S玩10短卡!多么有趣

他们是说2S不是4S
Druss 终极 Fans 发消息
各位老司机说的我心里薄凉薄凉的,我买了三组6800了。
wys4000 元老 Fans 发消息
密码要加艾特 发表于 16-11-16 23:30
2s2p是四个电芯,比2s1p两个电芯容易鼓包

纯属误导。。。   几P跟股不鼓包没关系
密码要加艾特 长老 Fans 发消息
wys4000 发表于 17-1-18 22:43
纯属误导。。。   几P跟股不鼓包没关系

呵呵你看精品贴
wys4000 元老 Fans 发消息
密码要加艾特 发表于 17-1-18 23:00
呵呵你看精品贴

股不鼓包跟电池质量有关系,怎么会串联就没事,并联再串联就有事了呢?
soko1001 超级 Fans 发消息
2S最合适应该
密码要加艾特 长老 Fans 发消息
wys4000 发表于 17-1-18 23:56
股不鼓包跟电池质量有关系,怎么会串联就没事,并联再串联就有事了呢?

看不懂...
lczhmone00 高级 Fans 发消息
boy7281 发表于 16-12-8 19:56
据说格式6800是2s2p,用久了容易有压差,5300那款是1s1p,我也没拆过,不知道真假,但确实6800反而便宜, ...

我老实告诉你们吧,其实是格式金砖的次品,本来是运进国外的,不合格,退到咱们这儿来的,反正留着也没有用,于是换了包装,低价卖给我们国人的。