公告:
精彩视频
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
继续等着看楼主发420
个性特别小强 中级 Fans 发消息
楼主,抱着试试看的心态问一下,419x大齿轴上那两颗2.6*8的内六角螺丝哪里可以搞得到?我的滑丝了
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
个性特别小强 发表于 17-8-10 12:02
楼主,抱着试试看的心态问一下,419x大齿轴上那两颗2.6*8的内六角螺丝哪里可以搞得到?我的滑丝了

淘宝买2.6的铁十字螺丝,买不到内六角的,不过这边不需要大力锁,适当加点低强度螺丝胶就可以了
个性特别小强 中级 Fans 发消息
pxyjia123 发表于 17-8-10 19:11
淘宝买2.6的铁十字螺丝,买不到内六角的,不过这边不需要大力锁,适当加点低强度螺丝胶就可以了

谢谢大神。以后多多向你请教
pmpiyw 论坛元老 发消息
老铁这里说的camber link 内测改成2mm 的话,是将前后的一起同时改成2mm的吗?如果我只在后面改成2mm,会增加后部的抓地力,我是否这样理解?后部的抓地力增加,会否产生推头?望指教。
dlok 发表于 17-3-17 09:37
请问一下楼主,AXON的避震O圈用SOFT还是用MEDIUM?
再次认真看了一下帖子,里面好多细节的东西值得学习。

我也纠结过这个问题,最后用了感觉是硬的好一些
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这车避震漏油就真的没办法吗?毕竟也是高端车架吧
davidyang123 金牌 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-16 19:18
这车避震漏油就真的没办法吗?毕竟也是高端车架吧

高端车避震也有时候会漏油,差速一样
个性特别小强 发表于 17-8-10 12:02

余老板那里有
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
pmpiyw 发表于 17-10-16 18:00
老铁这里说的camber link 内测改成2mm 的话,是将前后的一起同时改成2mm的吗?如果我只在后面改成2mm,会增 ...

原厂是3.改成2会向内倾斜一点,目的是把滚动中心提高,把滚动中心和重心距离缩短,车子过弯侧倾就会小,camber link越斜,动态camber变化越大,侧倾的时候轮胎配合地面越平,也就是内侧越不容易出沟