公告:
精彩视频
ALZADE 元老 Fans 发消息
nankey 发表于 17-3-22 15:02
诶我突然有个问题,前两天我编辑装车贴的时候死活找不到图文混排功能了,楼主怎么搞定的?

要把图片代码插入文字当中才行
nankey 超级元老 发消息
ALZADE 发表于 17-3-24 22:30
要把图片代码插入文字当中才行

这个知道,可是图片太多,没有预览真是太麻烦了。以前记得有个预览模式,一点代码就变成预览图了
enots 长老 Fans 发消息
419的大齿可以换别的牌子64p的吗?
enots 长老 Fans 发消息
我看你用axon大齿,增加的垫片需要什么尺寸啊?
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
enots 发表于 17-3-28 10:23
我看你用axon大齿,增加的垫片需要什么尺寸啊?

田宫111大齿,axon大齿台薄

深圳霹雳 长老 Fans 发消息
很强大 学习了 顶顶
ALZADE 元老 Fans 发消息
enots 发表于 17-3-28 10:21
419的大齿可以换别的牌子64p的吗?

用回田宫大齿吧,还是原厂大齿最合适,因为也很耐用,试了很多都不是很匹配皮带轮
alexxx 金牌 Fans 发消息
楼主是真正的大神,膜拜!
yyy89124 RC 新手 发消息
看了楼主的贴,拿出了雪藏许久的417X,找地方跑跑去
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
yyy89124 发表于 17-4-2 12:06
看了楼主的贴,拿出了雪藏许久的417X,找地方跑跑去

楼主之前就是跑417X的