公告:
superken 论坛元老 发消息
作为前SCRT10车主,我的感觉是:前防撞设计有硬伤,前后摆臂跑久了会弯,臂码太单薄,臂码上固定摆臂销的胶粒跑久后框量严重,原厂转向连杆的球头胶十分容易脱落,避震筒直径太小,电调放二楼重心太高易翻车...如果没有这些缺点,它不失为台好车。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
superken 发表于 16-11-27 16:51
作为前SCRT10车主,我的感觉是:前防撞设计有硬伤,前后摆臂跑久了会弯,臂码太单薄,臂码上固定摆臂销的胶 ...

前防撞设计的确实日了狗,很容易战损;摆臂弯了就换呗;电调在二楼有个好处就是低抓跑起来很high,土场利器啊;避震我已经换成TLR 22的了,效果很好,顺滑,侧向支撑也好了很多....至于球头,我还没掉出来过,主要我跑的温柔

superken  换TLR避震实在明智,跑地毯场的话,建议电调放在你现在开关的位置。  详情 回复 发表于 16-11-27 21:36
superken 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 16-11-27 20:53
前防撞设计的确实日了狗,很容易战损;摆臂弯了就换呗;电调在二楼有个好处就是低抓跑起来很high,土场利 ...

换TLR避震实在明智,跑地毯场的话,建议电调放在你现在开关的位置。

两个娃的峰  暂时不搞了,等新电调,再折腾一下  详情 回复 发表于 16-11-28 16:49
superken 发表于 16-11-27 21:36
换TLR避震实在明智,跑地毯场的话,建议电调放在你现在开关的位置。

暂时不搞了,等新电调,再折腾一下
goal3234142 长老 Fans 发消息
楼主,你用这种上螺丝的加宽结合器会影响轮胎动平衡么?
goal3234142 发表于 16-11-28 22:04
楼主,你用这种上螺丝的加宽结合器会影响轮胎动平衡么?

那点影响可以忽略不计
KevinXuan 终极 Fans 发消息
楼主,车子原厂带避震防尘胶套吗?谢谢
KevinXuan 发表于 16-12-25 16:23
楼主,车子原厂带避震防尘胶套吗?谢谢

原厂避震按我的标准是渣渣....已经换了...

KevinXuan 终极 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-12-25 16:33
原厂避震按我的标准是渣渣....已经换了...

谢谢大神,明白了
毛毛爱玩车 高级 Fans 发消息
留名