公告:
两个娃的峰 论坛元老 发消息
stookke 发表于 16-7-13 17:59
slash和nexx比 结实程度呢?

没有绝对结实的车,车损概率跟操车手的水平成反比,这个概率自己评估一下吧
祈祷中的我 论坛元老 发消息
洪诺结实和禾宝10SC一样但是比禾宝好看
祈祷中的我 发表于 16-7-13 19:49
洪诺结实和禾宝10SC一样但是比禾宝好看

把这两部车给个新手,结局是一样的......不要比结实了,真XXX无聊
小小小小明 超级 Fans 发消息
楼主 我觉得这个场地很多坡都可以连着2个过的
276123788D 金牌 Fans 发消息
stookke 发表于 16-7-13 17:59
slash和nexx比 结实程度呢?

在我手里山鼠比死老鼠结实呵呵
小小小小明 发表于 16-7-14 00:28

那还回什么贴啊,赶快去跑呀,然后拍个视频回来,我来给你点赞
Michaelchan 论坛元老 发消息
小小小小明 发表于 16-7-14 00:28

请问楼上玩的是什么车?
两个娃的峰 发表于 16-7-14 06:49
那还回什么贴啊,赶快去跑呀,然后拍个视频回来,我来给你点赞

我看了你的视频嘛 感觉直路入左弯后第二个坡是可以连着过的 后面那两个连续的 衔接好给点油门就过去
Michaelchan 发表于 16-7-14 08:15
请问楼上玩的是什么车?

有10越 有8越 也有辆scrt10
小小小小明 发表于 16-7-14 10:03
我看了你的视频嘛 感觉直路入左弯后第二个坡是可以连着过的 后面那两个连续的 衔接好给点油门就过去

这个场地外围都是带弧度的两连坡...操控台低,场地纵深大,根本看不清。坡后面没多远就是条河....明白了吗