公告:
两个娃的峰 论坛元老 发消息

一周前,nexx到手,拆解、换各种油、喷壳。然后就是各种下赛道,先后跑了smp和太仓新动力车场,下面我就来谈谈感受。

先说说SMP吧,这是我经常跑的车场,高抓人工草皮路面,非常抓地,跑10越基本是4小时一套胎,本人非常喜欢这赛道,这次比赛也是跑这个赛道。
IMG_6169.jpg IMG_6170.jpg IMG_6171.jpg

测试配置:
    1、避震油前后400#;
    2、差速:前10000,中60000,后5000;
    3、测试轮胎:一套是louise的悍马,另一套是aka 小丁(黄标);
    4、主销后倾22度;
    跑了两条电的louise,发现出弯车有点扭,可能是我中差比较厚的关系,轮胎不抓地也有点影响。换上aka小丁后,抓地明显改善,但翻车也随之而来。经蛇仔车队华东区经理空谷的指导下,调了下止点,限制了摇臂行程,过弯表现立马亮了,车很灵活。但跑了几圈问题就来了.......

后摆臂pin掉出来两次,后C坐pin掉出来两次,好在场地干净,配件基本能找回,回家后拆解查找原因,我呵呵了~~~

短了1.3mm,属于品控问题(车是80%已装kit),随后致电卖家,卖家二话没说,寄了无瑕疵配件给我(给5星好评)。为了不影响我周日太仓测试,我拆了一条slash避震,把避震芯当轴pin,完美解决(临时的)。然后又针对后C座pin掉落问题,我采取了更极端的方法,一不做二不休;

同时我换上一些杯头螺丝;

附上活动照片:
IMG_6202.jpg IMG_6206.jpg IMG_6211.jpg

真是好基友,一辈子
    然后周日,我和小伙伴们太仓新动力车场继续玩耍。去之前我更换了一下避震油
    1、避震油前550#,后400#;
    2、差速:前10000,中60000,后5000;
    3、测试轮胎:aka 小丁(黄标);
    4、主销后倾22度;
    新动力车场属于中抓地土路,所以我直接用了aka的小丁胎跑。
IMG_6234.jpg IMG_6236.jpg IMG_6239.jpg

经过了此前的调整,跑了一天,车除了避震下面卡了很多泥,无法顺畅回弹外,基本没问题。但我有强迫症,打开避震看到...........

同时,辛普森车壳也废了...........
IMG_6248.jpg IMG_6250.jpg IMG_6251.jpg IMG_6252.jpg

地盘也........

附上草车视频:

总结:

这辆车可以买!

老司机 长老 Fans 发消息
好贴先顶。
老司机star 元老 Fans 发消息
我去,这么快就把壳子操烂了~场地好羡慕,跑完车干净啊
老司机star 元老 Fans 发消息
好想知道你这个疯子怎么刻的?

两个娃的峰  看我的车壳制作篇~~~  详情 回复 发表于 16-7-11 12:44
两个娃的峰 论坛元老 发消息
老司机star 发表于 16-7-11 12:42
好想知道你这个疯子怎么刻的?

看我的车壳制作篇~~~
牙乌蛋 超级元老 发消息
太仓这个场地短卡入弯姿态很好嘛
Michaelchan 论坛元老 发消息
很有营养的帖子,比起那些动不动就破百,没内容的水帖不知道好上成千上万倍了,顶顶顶!
m359762886 终极 Fans 发消息
顶一个。好帖
崔凯 金牌 Fans 发消息
怎么太仓土场没下雨吗,这么干?
熄火降落 元老 Fans 发消息
朋友有这车。跑过,车真心轻。