公告:
精彩视频

新手入模3个月的收获

查看: 11715|回复: 58| [复制链接]

墨青火 终极 Fans 发消息
hfofhf 发表于 16-5-22 16:41
你问lz吧,我忘了,一串字母,看不出来意义的那种。
lz也在咸鱼上卖引擎和超十,价格嘛,只能说lz会做生 ...

是这个吗?如果是的话我就不买了免得吃药
yooncteer 元老 Fans 发消息
hfofhf 发表于 16-5-22 16:41
你问lz吧,我忘了,一串字母,看不出来意义的那种。
lz也在咸鱼上卖引擎和超十,价格嘛,只能说lz会做生 ...

我没卖,写明了仅作展示

hfofhf  我编辑了,熊弟,别误会。我如果有的话,价格只会开更高。 我现在是纯嫉妒  详情 回复 发表于 16-5-22 17:31
hfofhf 论坛元老 发消息
yooncteer 发表于 16-5-22 17:11
我没卖,写明了仅作展示

我编辑了,熊弟,别误会。我如果有的话,价格只会开更高。

我现在是纯嫉妒
墨青火 发表于 16-5-22 15:25
4500能买到超十车吗?有个人加我说有这个车

4500应该能买到不是四冲的nib超十
hfofhf 发表于 16-5-22 17:31
我编辑了,熊弟,别误会。我如果有的话,价格只会开更高。

我现在是纯嫉妒

没事儿,放出来主要的目的就是给大家可以对比那个骗子的车,别被他坑了
yooncteer 发表于 16-5-22 17:33
没事儿,放出来主要的目的就是给大家可以对比那个骗子的车,别被他坑了

楼主你看看这个配件全吗?发动机是车用的吗?
楼主买的这个超级10原装带发动机和化油器吗?
墨青火 发表于 16-5-22 19:24
楼主你看看这个配件全吗?发动机是车用的吗?

我发现这骗子还真是会折腾,现在还换了个黑盖子,又把化油器拆下来了,为骗钱真是费尽心机
头像被屏蔽