公告:
精彩视频

新手入模3个月的收获

查看: 11713|回复: 58| [复制链接]

sikv 中级 Fans 发消息
这么高端的万一  新手干
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
楼主你好 我也有心思折腾一台直线竞速
现在思路比较乱
ouyangmw RC 新手 发消息
NIB的纠结,不装车心理痒痒,装车舍不得,就这么纠结的来来去去
yooncteer 元老 Fans 发消息
ouyangmw 发表于 16-5-18 02:13
NIB的纠结,不装车心理痒痒,装车舍不得,就这么纠结的来来去去

确实是这样阿阿阿阿
hfofhf 论坛元老 发消息

哥们儿是不是就是在咸鱼上被坑,然后去ebay连续购入澳大利亚全新os fs-26sc和香港superten的那位土豪?
整下来估计小两万啊,弄到国内收了多少税啊?
咖啡味道 超级元老 发消息
想不到 还有这么多坛友喜欢超十
hfofhf 发表于 16-5-19 17:08
哥们儿是不是就是在咸鱼上被坑,然后去ebay连续购入澳大利亚全新os fs-26sc和香港superten的那位土豪?
整 ...

还好,车只被税了一共107,发动机没被税

hfofhf  发几个图让大家解解馋。。。。 你接下来就应该挑战转子引擎supteten成就啦,勇敢的少年啊,快去创造奇迹!  详情 回复 发表于 16-5-19 21:26
咖啡味道 发表于 16-5-19 20:49
想不到 还有这么多坛友喜欢超十

都是被你们毒害的,第一次看到的是huangfang那三辆 然后就无法自拔…

咖啡味道  哈哈哈 牛不喝水 强按不了头呀 继续努力        详情 回复 发表于 16-5-20 20:10
hfofhf 论坛元老 发消息
yooncteer 发表于 16-5-19 21:18
还好,车只被税了一共107,发动机没被税

你赶紧发几个开箱图让大家解解馋。。。。

你接下来就应该挑战转子引擎supteten成就啦,勇敢的少年啊,快去创造奇迹!

彬少  太性感了························  详情 回复 发表于 16-5-19 22:43
彬少 超级元老 发消息
hfofhf 发表于 16-5-19 21:26
你赶紧发几个开箱图让大家解解馋。。。。

你接下来就应该挑战转子引擎supteten成就啦,勇敢的少年啊 ...

太性感了························

hfofhf  我也是在网上搜的..........  详情 回复 发表于 16-5-19 22:46