公告:
精彩视频

新手入模3个月的收获

查看: 11711|回复: 58| [复制链接]

咖啡味道 超级元老 发消息
yooncteer 发表于 16-5-19 21:23
都是被你们毒害的,第一次看到的是huangfang那三辆 然后就无法自拔…

哈哈哈  牛不喝水 强按不了头呀 继续努力 

空格玩家 元老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 16-5-20 20:10
哈哈哈  牛不喝水 强按不了头呀 继续努力 

难得第一次看到咖啡兄在平油版露脸,是不是怀旧版太过于冷清了
咖啡味道 超级元老 发消息
一直有关注这个区  虽说能讨论的车型还是较少  毕竟这里的大神也多  总能不断学习些新知识   
chao666ccc 元老 Fans 发消息
空格玩家 发表于 16-5-20 08:20
顺便说一下,楼主之前被坑的那台surperten就是曾经论坛里被大家排斥的e50的车

e50的nib超十车架卖我了,还不算坑。不过我和楼主同款的nib超十也是没舍得装车。
yooncteer 元老 Fans 发消息
chao666ccc 发表于 16-5-20 23:17
e50的nib超十车架卖我了,还不算坑。不过我和楼主同款的nib超十也是没舍得装车。

不是吧,你什么时候买的?我看他那车还在咸鱼卖阿
yooncteer 发表于 16-5-20 23:23

我一年半前买的。那时已经有两台四冲了,然后本想把转子装这个车架。结果水平有限,求助huangfang给装fw05了。
yooncteer 发表于 16-5-20 23:23

他卖我这个就是不含引擎的版本。
yooncteer 元老 Fans 发消息
chao666ccc 发表于 16-5-20 23:28
我一年半前买的。那时已经有两台四冲了,然后本想把转子装这个车架。结果水平有限,求助huangfang给装fw0 ...

嗯,我不知道你这台有没有缺件,他现在在咸鱼卖的那台绝对有问题,不光是发动机调包成飞机发动机,而且零件是安装过又拆下来包装的
yooncteer 发表于 16-5-20 23:39
嗯,我不知道你这台有没有缺件,他现在在咸鱼卖的那台绝对有问题,不光是发动机调包成飞机发动机,而且零 ...

我那个没问题。我有引擎那盒在美国买的,不缺件。