公告:

ATM发布新车架

查看: 14066|回复: 55|   [复制链接]

头像被屏蔽
shi995800 超级元老 发消息
感觉电池还需要另外再设计一次规格~~
突然看到有非常详细和精良制作的说明书的PDF,实在是非常的惊喜。早期AMZ的说明书就不提了。。。但40楼发的BZ的说明书有一种让我想一直看下去的感觉。说明ATM也开始重视良好的用户体验了。这其实对新人入门会有非常大的帮助,从而提高品牌口碑,接着销量也会上去。当然产品本身的QC也是重中之重。

感谢楼主分享。也希望ATM能再接再厉,给玩家们带来更好的产品体验!

silversol  什么时候把新的rcp赛道也在论坛发一下呀  详情 回复 发表于 16-4-4 22:35
maosichunjie 长老 Fans 发消息
皮带车啊!!!囧没有高大上的感觉了

ming5168  我也是这样觉得~~~皮带车是真的没有高大上的感觉~~~  详情 回复 发表于 16-4-4 22:59
silversol  皮带车不高大上难道轴车高大上啊  详情 回复 发表于 16-4-4 22:32
silversol 论坛元老 发消息
maosichunjie 发表于 16-4-4 17:36

皮带车不高大上难道轴车高大上啊

maosichunjie  看过去是这样的啊!!把车壳一剥 看过去就是轴车高大上啊!!  详情 回复 发表于 16-4-4 23:18
silversol 论坛元老 发消息
塔利班猛男 发表于 16-4-4 06:01
突然看到有非常详细和精良制作的说明书的PDF,实在是非常的惊喜。早期AMZ的说明书就不提了。。。但40楼发的 ...

什么时候把新的rcp赛道也在论坛发一下呀
ming5168 终极 Fans 发消息
maosichunjie 发表于 16-4-4 17:36

我也是这样觉得~~~皮带车是真的没有高大上的感觉~~~总觉得一点也没有那该有的质感~~

maosichunjie  对头,就是这么觉得,可能效果的话皮带车好吧  详情 回复 发表于 16-4-4 23:19
silversol 发表于 16-4-4 22:32
皮带车不高大上难道轴车高大上啊

看过去是这样的啊!!把车壳一剥 看过去就是轴车高大上啊!!
ming5168 发表于 16-4-4 22:59
我也是这样觉得~~~皮带车是真的没有高大上的感觉~~~总觉得一点也没有那该有的质感~~

对头,就是这么觉得,可能效果的话皮带车好吧
ming5168 终极 Fans 发消息

对啊~~看看一部小车这么贵~~质感肯定是吸引人掏出钱包的诱因~~轴车的~~齿轮机械结构~~看着看着~~就是有种机械感的魅力~~特别是金属件~~难怪~~他们也叫””心情件””
嗯~~我也觉得~性能效果可能是皮带好~因为布局简单些~~4轮平衡应该会容易些~~~
而且10车发展这么成熟了~~小型化10车~~加上现在的机械加工技术~~只要厂商愿意投钱开发~~10车有的~~文车应该都能有我觉得~~
毕竟~~科技在发展~~东西都会越做越小的~~~1/43 才是属于这个世代发展的方向~~~倒是1/43 Dnano方面的开发~~对厂商才是应该努力的方向  遥控玩具现在都出到1/64 1/87了