公告:

ATM发布新车架

查看: 14065|回复: 55|   [复制链接]

豆沙包BB 终极 Fans 发消息
香草牛奶煮酱油 发表于 16-3-30 23:40
199美金包括电子件吗?

上面不是说139美刀吗??我也不知道。要是和AMZ同价位入一台也不错。如果太贵就不考虑了。
firestarman 终极 Fans 发消息
moguyobi 发表于 16-3-30 18:46
底盘上没有看到调整轴距的后桥孔位 不过可能通过别的方式实现吧

轴距貌似要直接换底盘-
firestarman 终极 Fans 发消息
豆沙包BB 发表于 16-3-31 00:15
上面不是说139美刀吗??我也不知道。要是和AMZ同价位入一台也不错。如果太贵就不考虑了。

价格是这样的 139单车架 169带电子设备 貌似都没有舵机 没有马达没有电池 没有控

豆沙包BB  169貌似就比139多了一个铁壳电调。。。电子设备又是一笔钱阿。ATM果然是个坑  详情 回复 发表于 16-3-31 23:08
silversol 论坛元老 发消息
moguyobi 发表于 16-3-30 18:46
底盘上没有看到调整轴距的后桥孔位 不过可能通过别的方式实现吧

我也没看到。但是官网介绍上有说可以
alex_full 发表于 16-3-30 21:05
看起来不错 结构合理 后期OP应该和10车一样了 期望出配套的有感套装就完美了

对的。。现在这点确实是ATM不如X-POWER的地方。

要么把XP的有感无刷拆给ATM的车用哈哈哈哈哈
香草牛奶煮酱油 发表于 16-3-30 23:43
本来我想预订第一批的但还不是时候入手。。。

同样坐等KIT版哈哈哈
四千斤 超级 Fans 发消息
希望这金属件和碳纤维配件是原车就带。这颜色就挺好。红色我已经看够了。
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
firestarman 发表于 16-3-31 11:31
价格是这样的 139单车架 169带电子设备 貌似都没有舵机 没有马达没有电池 没有控

169貌似就比139多了一个铁壳电调。。。电子设备又是一笔钱阿。ATM果然是个坑

不过车架真心真心漂亮。

张大雨 论坛元老 发消息
后避震貌似还是短行程的。不过amz那套原装货还挺好用的
neochan 终极 Fans 发消息

说明书http://www.rcatomic.com/atomic/egr_manual/BZ-v1.pdf