公告:

模型,遥控车,玩物丧志

查看: 13735|回复: 68|   [复制链接]

小正 终极 Fans 发消息

你好,楼主,我觉得你暂时还找不到一个拼搏的方向,建议你放慢生活的脚步,多留点时间看看自己的内心,或许这样就能找到方向了。

就拿我来说吧,我之前玩RC也不知道为什么玩,不知道怎么就喜欢了RC,当我问自己为什么玩RC的时候,我自己是没有答案的,自从我看了一些佛教的书籍后,我就反观自己,为什么自己一个人能够玩3年的RC,要知道,3年还一个人,真的不容易啊,我玩RC的恒星是从哪来的?最终我找到了答案,我玩RC就是为了折腾,就通过一次一次的改装,在一次次的下地试跑,在看有哪些可以改善的地方,就这样,我就这样玩了三年,我玩RC是在大学里玩的,舍友们都认为我迷得太深了。毕业后,我不知道我该找什么样的工作,我不是随随便便找份工作就混日子工资的人,我所找的工作,必须要有我能发挥我的强项,必须能在工作岗位上有用武之地。
你猜猜我找到了什么样的工作,我的工作或许很多的人猜不到,那就是(研发),我研发的是模型的电机...    我会选择这份工作是因为我在玩RC的时候有不断去改良去改进的恒心,就必须要把我的车弄成非常完美的那种,我就觉得我这种性格非常适合搞科研,就这样我通过佛经里面的观察自己的内心,在玩RC中找到了我所能够胜任的工作。

楼主,放慢生活步伐,留点时间给自己,看看自己的内心。
有说不对的地方请多多谅解,还有我就比楼主你大1岁而已....再次声明,说得让不大家不开心的地方,请包涵小弟。

小正  所以,楼主你是不是喜欢外语呢?这真的很重要,不喜欢就不学,找喜欢的来学,拿就不是学了,而是享受,是在玩的过程中无意的学习了.... 楼主加油!  详情 回复 发表于 16-7-26 16:48
小正 终极 Fans 发消息
小正 发表于 16-7-26 16:44
你好,楼主,我觉得你暂时还找不到一个拼搏的方向,建议你放慢生活的脚步,多留点时间看看自己的内心, ...

所以,楼主你是不是喜欢外语呢?这真的很重要,不喜欢就不学,找喜欢的来学,拿就不是学了,而是享受,是在玩的过程中无意的学习了....
楼主加油!
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
楼主的情况和我差不多 不过貌似你比我好些 起码你长得比我好看
速度热 论坛元老 发消息
要学会同步进行。日理万机 强大的内心 就像R C强大的动力 怒力吧 坚持到底 不要轻言放弃
喵喵 金牌 Fans 发消息
退了,
李逍遥 金牌 Fans 发消息
买房可以,慢慢还贷吧
代冰冰 论坛元老 发消息
你还年轻哥们,爱好这个没毛病,我都快三十了,和你拿着一样的月薪,这样看来我还不如你呢,别想多了,玩车把握好一个度就行了
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
要想爽玩rc,必须有良好的经济基础了,你这么年轻,先打拼事业家庭吧,rc随时都可以玩,别把这个当主业
陪你,看日出 论坛元老 发消息
先结婚,lz