公告:

模型,遥控车,玩物丧志

查看: 13726|回复: 68|   [复制链接]

lushuai 超级 Fans 发消息
顶顶顶
aa刘凯 元老 Fans 发消息
先放主要精力工作,模型咱量力而行。。。。从我看论坛到入第一辆车,花了4年。。。
Changlong/昌隆 中级 Fans 发消息
小时候就开始喜欢这个,羡慕别人的遥控车那轰鸣的引擎声,快起飞的速度,但家里条件不好,张不开嘴跟爸妈要钱,现在30岁了,有了体面的工作,有了家跟小宝,换了体面的1:1,才重拾儿时旧爱,高达,rc,静态,仿真气枪,一样都不能少,也要给儿子一个快乐的童年,跟孩子一起拼高达喷漆,一起玩车修车,一起出去野,玩累了我们就叉着腿躺床上睡觉,就要把工作室搞的乱糟糟。
所以,哥们,男人,一定要能耐的住,先把事业做好,量力而行的玩,但不要忘了自己的心,不要让压力压垮了自己
喵喵 金牌 Fans 发消息
Changlong/昌隆 发表于 16-5-7 15:11
小时候就开始喜欢这个,羡慕别人的遥控车那轰鸣的引擎声,快起飞的速度,但家里条件不好,张不开嘴跟爸妈要 ...

谢谢,朋友,谢谢你
李逍遥 金牌 Fans 发消息
攒钱先买房吧!
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
加油!阳光!
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
金马伦 发表于 16-3-20 14:27
玩RC是一种爱好,这个爱好本身是没有错的。但是这个爱好需要有一定的物质基础,比如钱,时间。玩RC就好像是 ...

这个小伙子不错,小小年纪 比那些工作好几年的有感悟的多,理性的多
裙底脚 元老 Fans 发消息
32楼能介绍我吗?
裙底脚 元老 Fans 发消息
个人觉得心态很重要,我平时工作压力大生活压力也山大,就是有时玩玩rc来降压。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
看到了当年我的影子,有一段时间满脑子都是模型,天天在小区玩,但是我发现模友聚会时好多都是开着车,后备箱装模型也方便,我有时候只能自提坐地铁,略有自卑。我喜欢模型是因为喜欢车,我发现我最大的爱好还是车,所以开始努力工作,抓住机会挣钱。有两年模型一次都没玩过,一直静态,我就想,有一天我要开着自己的车带你们出去玩。现在梦想实现了,只是没有那么多时间玩模型了。我觉着楼主还是先已事业为重,22岁是一个青春迸发的年纪,一定要趁这个时候做点事情,否则就真的玩物丧志了。你想学东西,外语比较难,我觉着不适合现在的你,你可以找一份有激情的工作,例如销售类,让金钱刺激你的大脑神经,一定要去正规公司,传销等等的就算了。