公告:

模型,遥控车,玩物丧志

查看: 13729|回复: 68|   [复制链接]

wu20102043 论坛元老 发消息
还小,没事,我也是这么过来的,不喜欢社交,工作能做着就做着,不要轻易辞职,没准有好多人羡慕你这份工作呢
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
我一个工作干了五年,结果公司项目出了问题,不得不出去找别的工作。正好家附近有个修车加搞赛车的老板,有共同还好就跟着混了,月薪3000其他全无。哦,对了,拿了他一台老油动车,从此入了模
喵喵 金牌 Fans 发消息
wu20102043 发表于 16-3-3 15:52
还小,没事,我也是这么过来的,不喜欢社交,工作能做着就做着,不要轻易辞职,没准有好多人羡慕你这份工作 ...

这就是我不敢辞职的原因,外面总会听到外面单位待遇没有这个好的言论,什么单位不好进啥的

wu20102043  咳,慢慢的社会就把你磨的没有棱角了,逼良为娼,我一转眼也在这个单位第六个年头了,生活有压力了就没法辞职了,辞了职喝西北风  详情 回复 发表于 16-3-3 23:25
wu20102043 论坛元老 发消息
喵喵 发表于 16-3-3 22:36
这就是我不敢辞职的原因,外面总会听到外面单位待遇没有这个好的言论,什么单位不好进啥的

咳,慢慢的社会就把你磨的没有棱角了,逼良为娼,我一转眼也在这个单位第六个年头了,生活有压力了就没法辞职了,辞了职喝西北风
ip1989 论坛元老 发消息
我前几天也强烈谴责一个玩车的模友学生来的,玩不玩车不紧要,他竟然跟我说不去泡妞
喵喵 金牌 Fans 发消息
wu20102043 发表于 16-3-3 23:25
咳,慢慢的社会就把你磨的没有棱角了,逼良为娼,我一转眼也在这个单位第六个年头了,生活有压力了就没法 ...

呵呵,社会会磨灭所有的棱角,磨灭那仅有的希望
无果花 超级 Fans 发消息
男的也这么矫情...
小小天 终极 Fans 发消息
沉默明天 发表于 16-3-5 17:28
他们有什么事情的时候才会想起我,,而我不管去哪都只是一个人,他们不会找我一起玩,这还是朋友么?他们有 ...

上班没事多扯淡,只要不被老板发现,多沟通下,别闷着
我带你去飞 终极 Fans 发消息
玩几辆可以在公园,多往女堆扎,脸皮厚点,工作可以换
matrix3301 超级 Fans 发消息
楼主,这种生活不是你心底里想要的,毕竟玩是其次,努力赚钱为的就是过更好的时候,成家立业,奉劝先苦后甜,目前先把事业放在第一位