公告:

模型,遥控车,玩物丧志

查看: 13560|回复: 71|   [复制链接]

万中无一 高级 Fans 发消息
Forever·虫子 发表于 16-3-19 22:40
首先你要有钱。。。不然只能做副厂,就像DG一样,然而你得有他那么叼。

可以像飞神一样,先主要做当前比较热门的车型,除攀爬外,主要做国内市场啊!只要质量上不像hsp那么脆弱,我相信产品销售一定不会太少的,贴吧上面就有个模友用电脑设计的后直桥短卡,八车,然后找零件加工厂进行零件加工制作,然后在以kit车架的形式做销售,有什么不可能呢?朋友对自己要有信心,别没开始干就觉得自己不行!!一番好意!
Forever·虫子 元老 Fans 发消息
万中无一 发表于 16-3-20 16:50
可以像飞神一样,先主要做当前比较热门的车型,除攀爬外,主要做国内市场啊!只要质量上不像hsp那么脆弱, ...

真的很难,不过你加油,做出来我考虑买。
Forever·虫子 发表于 16-3-20 17:56
真的很难,不过你加油,做出来我考虑买。

呵呵!!朋友,对自己要有信心,,如果我真的做出来,你一定会买吗?其实贴吧里面好多模友都自己做的,姿态和性能一点都不比卖的品牌的差,,,
万中无一 发表于 16-3-21 01:17
呵呵!!朋友,对自己要有信心,,如果我真的做出来,你一定会买吗?其实贴吧里面好多模友都自己做的,姿 ...

如果你能做出性能好又实惠的模型,我第一个买。具体参考sakura和禾宝,他们的性价比我认为比较高。
Forever·虫子 发表于 16-3-21 08:30
如果你能做出性能好又实惠的模型,我第一个买。具体参考sakura和禾宝,他们的性价比我认为比较高。

好吧!你赢了,我做不出来!其实我做不做得出来不重要,重要的是你自己的心态
万中无一 发表于 16-3-21 13:40
好吧!你赢了,我做不出来!其实我做不做得出来不重要,重要的是你自己的心态

你做不出来为什么让别人做出来,你以为设计一辆车很简单吗?设计有量产价值的模型根本就不是一个人能够完成的。谷谷都那么牛逼了他设计的车也就停留在自己玩玩阶段。我觉得是你自己的心态应该摆正吧,毕竟大多数人玩模型都是花钱的,开心就好,别想太多。
Forever·虫子 发表于 16-3-21 14:38
你做不出来为什么让别人做出来,你以为设计一辆车很简单吗?设计有量产价值的模型根本就不是一个人能够完 ...

哈哈~!!我当然很开心了,我不做是因为我没逼到那个地步,如果生活真的有那一天我想我一定回去做的!
BG7IDE 高级 Fans 发消息
回头是岸
万中无一 发表于 16-3-21 20:59
哈哈~!!我当然很开心了,我不做是因为我没逼到那个地步,如果生活真的有那一天我想我一定回去做的!

呵呵,原来设计模型在你看来是生活所迫的人才去干的事情啊,那你嗨牛,那我给你打103分,多一份鼓励,多一分赞许,多一分对你的世界观的赞许。
Forever·虫子 发表于 16-3-22 10:52
呵呵,原来设计模型在你看来是生活所迫的人才去干的事情啊,那你嗨牛,那我给你打103分,多一份鼓励,多一 ...

呵呵,,不需要你给我打分,,,还是给你自己打分吧!可能你觉得我说的不对,,这个都不重要,,反正你也理解不了!!