公告:
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
飞快的光 发表于 16-8-20 00:27
想问楼主像5楼你发的第一样图里像叶子一样的黑色铅维板和白色板是怎么做的。3D打印吗?3D打印好像精度硬度都 ...

恩 就是用的3D,加上特别药剂的后期处理,作为结构辅助零件精度已经能完美满足要求la(只要不是装配件)
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
Z_SHUAI 发表于 16-8-17 17:43
上周终于抽时间完成了最后1个模块 - 前刹的设计和安装。下地前找一下基准还是很有必要滴,只是没想到HUDY的 ...

这个果然不太一样。
garwin 超级元老 发消息
请问现在造价大概多少啊?

坛子的相册不能上传图片了嘛。。。这张是试图,下面有更新ha~

终于再一次穿越了美丽滴大西部 ~ 我回来啦!那就继续更新呗。。。。

底盘部分我在出游之前就已经完成,回来之后就是做壳吧~
无名TB店家出品的PC壳非常单薄,不过看在外形的份上就入手LO,也算是在着手制作压箱的TAMIYA F60之前,热热手吧 :)涂装方面,一番纠结后选了围场里 名副其实滴 “黑马”(希望2017年麦队给力a!希望头哥退役前再拿1个WC a!希望HONDA ENGINE 再次火星a, 各种YY)
自从手改 4wd NISSAN 勒芒成功之后,<手改帖>视乎脑子里的某个角落就烙上了一丝定要为弱者出头的念头,视乎自己就是那个GOD能让真实世界爱车的颓势在RC的时空里得到终结。。。

迈凯伦涂装滴贴纸,TBB根本就木有嘛,只能自己来了,顺便做一点自己LOGO上去 嘿嘿~

底盘复合上之前3D打印的扩散器组件,为了搭配 ”凯伦黑“ OH 苦逼染色YA。。。。

最终效果!哎呦喂 ~ 择日下地!

樱木花无道 超级 Fans 发消息
Z_SHUAI 发表于 16-10-17 23:22
终于再一次穿越了美丽滴大西部 ~ 我回来啦!那就继续更新呗。。。。

底盘部分我在出游之前就已经完成,回 ...

大神,请收下膝盖,同事我也希望头哥来年能有好成绩,这几年实在是憋屈死了
bmwe46318ci 长老 Fans 发消息
帥到爆 請問貼紙原圖方便分享嗎? 感謝
贱男春 元老 Fans 发消息
好有型哦。。。。。。。。。。。。。
春波 终极 Fans 发消息
没动静了嘛,一直关注
zinniapower 金牌 Fans 发消息
没动静了嘛,一直关注