公告:
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
不知道还有没有谁记得那个在2012 5月信誓旦旦说要改变RC F1的那个傻叉,还一股脑用这个标题发布了2个样车设计 嘿嘿~ 年少无知的我带着“礼物” 回来LO ~ YUP!@ F1 Prototype X ....

补充内容 (17-5-7 20:20):
尾页有近期滴更新ha~
飞快的光 元老 Fans 发消息
加油,继续啊
tonyjojo 论坛元老 发消息

chu97 超级元老 发消息
将类似真正f1的部分设计做成rc,这好像不太能叫原创吧,而且,你应该不是做静态吧,关键是要看性能吧。。。如果性能不行,不知道是革谁的命了

年底各种忙 ya ... 周末在家休息就来更新下吧 ~

F1项目滴气动3套件~ 包括有:底盘扩散器组件,可调尾翼组件 & 鼻锥前翼组件,材料均由加韧PLA打印而成。得益于这个技术,建模的时候可以更好的应用内部空腔单体+多点支撑结构,做出既美观高强度,又轻巧富弹性的零件。最重要的是,全车下压力+++

嘿嘿~不妨想象一下,随着激烈的缠斗升级为惨烈的碰撞,那应声粉碎的零件在空中纷飞,没有钱包出血的心痛,只有逼真到暴的快感!

chu97 发表于 15-12-24 22:31
将类似真正f1的部分设计做成rc ...

最欢喜这样充满理性和挑逗滴回复了!

没错!我所谓的原创就是指把真实F1的核心设计浓缩到RC这个微缩,高速的尺寸级别,且尽可能多的实现各部分功能。这个过程需要对实车有充分的理解 & 后期极大的创新。这也是LZ一直以为的遥控模型的本质!

至于性能。。。等我完成,不如邀约一战吧!
chu97 超级元老 发消息

呵呵,好啊,我刚开始玩f1,明天入手tr

Z_SHUAI 发表于 15-12-27 12:49
最欢喜这样充满理性和挑逗滴回复了!

没错!我所谓的原创就是指把真实F1的核心设计浓缩到RC这个微缩, ...

呵呵,好啊,我刚开始玩f1,明天入手trf102,田宫目前最新款,随时欢迎你揉捏,我也希望你能成功,说真的,论坛很多制作,水平实在难以恭维,你这个目前还看不太清楚,但好像还挺精致的,如果性能能和我普通的差不多,就算很成功了,我不介意做垫脚石,来吧。
yuans 超级 Fans 发消息
顶顶
PP皮皮 论坛元老 发消息
顶顶,太帅了!!!!!!!!!!!!
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
期待大作!