公告:
Sevfen 论坛元老 发消息
玩F1就是要这样。
月黑风高赛车夜 高级 Fans 发消息
套件定价多少?F104能用么?
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

飞快的光 元老 Fans 发消息
求问楼主是3D打印吗?据说3D打印不结实也不精准。
SayidDawson 终极 Fans 发消息
坐等楼主量产!F1区太冷淡了

Z_SHUAI  不准备量产la, 太多零件太高成本la ~  发表于 16-8-25 11:55
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
上周终于抽时间完成了最后1个模块 - 前刹的设计和安装。下地前找一下基准还是很有必要滴,只是没想到HUDY的房车调车尺竟然能如此完美的配合上ya~
wanghaotian 终极 Fans 发消息
Z_SHUAI 发表于 16-8-17 17:43
上周终于抽时间完成了最后1个模块 - 前刹的设计和安装。下地前找一下基准还是很有必要滴,只是没想到HUDY的 ...

你好 小弟很喜欢你设计的车架 请问会量产么 或是接订做
飞快的光 元老 Fans 发消息
想问楼主像5楼你发的第一样图里像叶子一样的黑色铅维板和白色板是怎么做的。3D打印吗?3D打印好像精度硬度都不行吧……还有楼主说的前刹可以麻烦给张特写吗。小白我感激不尽

Z_SHUAI  恩 就是用的3D,加上特别药剂的后期处理,作为结构辅助零件精度已经能完美满足要求la(只要不是装配件)  详情 回复 发表于 16-8-25 11:53
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
感觉改动了不少的样子
鳳鱼 超级元老 发消息
然而一年过去了。依然平淡