公告:
MomoOnly 金牌 Fans 发消息
朋友您好,麻烦问下你有小脚山猪吗?我想收一台

咖啡味道  LZ的另一台小猪已经组装好当摆设啦 他兴趣转移 忙着玩音响 估计极少再来论坛闲逛  详情 回复 发表于 17-4-7 20:49
咖啡味道 超级元老 发消息
MomoOnly 发表于 17-4-7 14:06

LZ的另一台小猪已经组装好当摆设啦   他兴趣转移 忙着玩音响  估计极少再来论坛闲逛   
咖啡味道 发表于 17-4-7 20:49
LZ的另一台小猪已经组装好当摆设啦   他兴趣转移 忙着玩音响  估计极少再来论坛闲逛

是海士力还是和你那辆一样的呢?版主大哥,有什么办法能联系到他吗

咖啡味道  韩兄他那台是5829 已组装好 一定不会再卖 另外 我见易趣有台5828海力士 不过比较旧  详情 回复 发表于 17-4-8 11:04
MomoOnly 发表于 17-4-7 21:02
是海士力还是和你那辆一样的呢?版主大哥,有什么办法能联系到他吗

韩兄他那台是5829 已组装好 一定不会再卖  另外 我见易趣有台5828海力士 不过比较旧

嗯,这台我见过感觉比较旧看来只能去国外找了,国内是没希望了……
博恩 终极 Fans 发消息
这车淘宝上不是有卖吗?弄那么神奇干吗呀?

咖啡味道  哈哈哈 是吗? 看来不是一个频道的 忍不住 还是和你絮叨一下 坛里戏称的小猪 一般是指1982年6月发售的 4X4 BLAZING BLAZER 编号5829 .也有将1981年11月先发售的海力士TOYOTA 4X4 PICK UP编号 5828叫小  详情 回复 发表于 17-4-22 22:52
博恩 发表于 17-4-22 20:46
这车淘宝上不是有卖吗?弄那么神奇干吗呀?

哈哈哈 是吗? 看来不是一个频道的  忍不住 还是和你絮叨一下

坛里戏称的小猪 一般是指1982年6月发售的 4X4 BLAZING BLAZER 编号5829 .也有将1981年11月先发售的海力士TOYOTA 4X4 PICK UP编号 5828叫小脚的   真正最出名的就是1985年8月22日发行的 编号5848 TOYOTA 4X4 PICK UP BRUISER  车轮较大 车架及车桥有改良 车门有一只猪做标识 大家称它为山猪 后来1992年再出一款 编号是58111的TOYOTA 4X4 PICK UP MOUNTAINEER 车壳略有不同  

田宫这四款经典车型 当时的售价并不便宜 所以拥有的人数并不多 国内除了少年宫 个人买的极少 毕竟80年代的月工资 才几十元  经过这么多年 保存完美的已很少了 NIB的就更少  5828和5829 的车架结构包括车桥 真是不如后来推出的5848好  但价格相差不多  玩家当时一定会买5848或后期的58111  时至今日 小脚自然难找 特别是NIB 从收藏的角度 缺点变优点   这就是为什么小脚会比大脚贵的缘故

淘宝有的卖 并不出奇  初代NIB的小脚车 一定很少很少很少 自然会很贵很贵  因为它们现在还没有复刻  即便复刻 初版也不会便宜很多  毕竟玩家心目中 复制品永远不能代替正品  如同去参观故宫 和讲解员讨论 淘宝有很多瓶瓶罐罐 和你们这里摆的玩意 差不多一样可笑

huangfang  GOOD!请教咖啡兄,本人看了以前的视频,小猪脚是否可以通过四个轮子中间的螺母进行四驱及两驱的切换?或是锁差速?  详情 回复 发表于 17-4-22 23:21
jinmingyi 终极 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 17-4-22 22:52
哈哈哈 是吗? 看来不是一个频道的  忍不住 还是和你絮叨一下

坛里戏称的小猪 一般是指1982 ...

版主说的非常对,支持支持
huangfang 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 17-4-22 22:52

坛里戏称的小猪 一般是指1982 ...

GOOD!请教咖啡兄,本人看了以前的视频,小猪脚是否可以通过四个轮子中间的螺母进行四驱及两驱的切换?或是锁差速?

咖啡味道  之前有过小猪 不过换出去了 一直摆着 还真没留意过 不过前车桥转向 比老山猪还细一些 坛里 000AKW 有台5828 你可问问他  发表于 17-4-22 23:33