公告:
amuro1980 超级元老 发消息
我看不是想卖,而是想买,来咨询价格的吧。
amuro1980 超级元老 发消息
对于RC收藏,喜欢的出多少钱也会买,不喜欢的再便宜也不会问津,就这么简单。好比小脚猪,5年前品相好的8000我都会买,现在,800我还不愿意看,因为兴趣不喜欢了。

咖啡味道  是呀 虽说小猪暂时还未复刻 但太多复刻版伤了收藏用户的心  详情 回复 发表于 15-11-13 20:32
wusongxu RC 新手 发消息
感谢版主特批,上图啦 58048 全新品初版 7000包邮 有意加QQ1439127859 这应该是最低价格了 无论你从哪里买都不可能有这种价格了。不为赚钱,原价格要远超7000元。

PSDB  有原裝6V大电池就更好了  发表于 17-4-11 23:19
咖啡味道 超级元老 发消息
amuro1980 发表于 15-11-13 08:26
对于RC收藏,喜欢的出多少钱&# ...

是呀 虽说小猪暂时还未复刻 但太多复刻版伤了收藏用户的心  
wusongxu RC 新手 发消息
全新未拼装

新一娃娃  小猪卖没?  详情 回复 发表于 15-12-27 11:43
盒子状态不错,如要出售,何不明盘?
自从来论坛 只有这个贴 版主特例 明盘可讲价格 {:soso_e179:}
huangfang 超级元老 发消息
哈哈,版主是为了大小猪开了特例。
zaku 超级元老 发消息
重磅啊。。。。
首先感谢 wusongxu 坛友  先货初代5848价值7000元的大猪 货到付款 谢谢信任  大家见证

一直觉得国内小猪很少 原来 wusongxu 坛友还有2台NIB的 这个论坛真是藏龙卧虎 令人敬佩 终于又有了奋斗目标啦