公告:
wusongxu RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 山猪
品牌: TAMIYA
年份: 1982

请问大家关于全新初版的tamiaya 58029和tamiya 58048,(大脚山猪和小脚山猪)现在值多少钱呢?都是全新未拼装品。谢谢大家解答{:soso_e100:}
huangfang 超级元老 发消息
难找,天价!
029因为未复刻,所以比48是值钱些的,不过两台nib都比较难找了
crusaderlyf 发表于 15-11-12 18:01
029因为未复刻,所以比48是值钱些的,不过两台nib都比较难找了

可以麻烦版主估个合理价格吗?因为正好有这两个全新车要出售
麻烦大家可以帮忙估个合理价格吗?小弟正好有这两个车的全新品出售
咖啡味道 超级元老 发消息
这两款经典车型  虽复刻令初版价格大跌  但初版NIB的还真不常见 还是有一部分模友愿意收藏 包括我在内 个人觉得模型收藏 价格还真难说 毕竟是小众之中的小众 关键是你自己认为卖多少钱才合适 而不是考虑人家买了后能赚你多少钱 毕竟 买的人真不多 就算卖家估算值很多钱 最终能卖出的成交价格才是真实价格 (不包括模型店转行赠送等非理性价格)

sonicvvcar  那你觉得田宫 TB EVO 系列有收藏价值吗?  详情 回复 发表于 17-2-20 21:57
你的心理价位不一定有人愿意买,出得便宜了自己觉得亏,出得贵了无人问津
受得了大起大落的感觉的话,放ebay竞拍是个好主意,不过这两个车的邮费是非常高的,到国外EMS至少要150美元邮费
破例允许你在此帖中列图片并附上价格,让有人收藏的买家PM联系你,祝你好运
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 15-11-12 21:36
破例允许你在此帖中列图片并附上价格,让有人收藏的买家PM联系你,祝你好运

云飞兄,小猪脚和大猪脚有什么区别啊?我记得有个红色的车壳的上面写着096是不是小猪脚?大猪脚是蓝色的有个猪头的贴画在上面的?一直分不清楚,请云飞兄指教
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 15-11-12 21:17
这两款经典车型  虽复刻令初版价格大跌  但初版NIB的还真不常见 还是有一部分模友愿意收藏 包括我在内 个人 ...

咖啡兄,小猪脚和大猪脚有什么区别啊?我记得有个红色的车壳的上面写着096是不是小猪脚?大猪脚是蓝色的有个猪头的贴画在上面的?一直分不清楚,请指教

咖啡味道  大家都等着看LZ的NIB 你先搜索一下旧帖  发表于 15-11-13 20:39