公告:
worldpop02 元老 Fans 发消息
sxbigfoot 发表于 15-11-17 18:55
我用24t

擦 105KM啊  什么动力?  
我才换了19T感觉已经很快了。。。
sxbigfoot 高级 Fans 发消息

我们的标准不一样 我认为的快起码要120

worldpop02 发表于 15-11-17 19:01
擦 105KM啊  什么动力?  
我才换了19T感觉已经很快了。。。

我们的标准不一样 我认为的快起码要120以上 动力就是一郎 1515
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
worldpop02 发表于 15-11-17 19:00
这套是什么胎啊 很霸气威武啊

KKpit 勇士,竞速卡胎,拍照的时候还没加装加宽接合器,玩了一阵子,感觉还马马虎虎,就是转向不太灵活了,这几天刚装上加宽接合器,转向灵活很多,如果改大轮,加宽接合器我觉得还是很有必要的!
早起鸟儿硬邦邦 金牌 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-17 19:36
KKpit 勇士,竞速卡胎,拍照的时候还没加装加宽接合器,玩了一阵子,感觉还马马虎虎,就是转向不太灵活了 ...

KKpit 勇士胎+加宽接合器 最后会不会又出现比例失调的情况?能否上个图?

今天刚到手加宽结合器,个人感觉不加宽能玩

早起鸟儿硬邦邦 发表于 15-11-18 00:20
KKpit 勇士胎+加宽接合器 最后会不会又出现比例失调的情况?能否上个图?

今天刚到手加宽结合器,个人感觉不加宽能玩,能看,但是操控不好,加宽后车子感觉更协调和霸气了,操控也回复原配的8成以上!今天刚换,还没拍照,等拍了私聊你!
早起鸟儿硬邦邦 金牌 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-18 00:22
今天刚到手加宽结合器,个&# ...

你先体验一段时间 如果没问题的话 我也换了 原厂8sc越看越别扭 那么大的车身 那么小的轮胎
XP396588054 元老 Fans 发消息

壳子能装么

邪恶的卡男 发表于 15-11-18 00:22
今天刚到手加宽结合器,个&# ...

壳子能装么

得修多一些壳子边才能装,原车壳不修是装不

XP396588054 发表于 15-11-18 09:42
壳子能装么

得修多一些壳子边才能装,原车壳不修是装不上去的!