公告:
暴走的鱼 元老 Fans 发消息

还凑活 但是达不到我想要的速度 近

worldpop02 发表于 15-11-5 08:08
21t起步肉不肉?

还凑活   但是达不到我想要的速度  近期换更大的
苍井没空 高级 Fans 发消息
同问平跑壳子怎么找啊
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息

上面已经回复了,你看一下,东莞老梁模型!

度过困境 发表于 15-11-5 10:10
平跑壳子怎么搜?

上面已经回复了,你看一下,东莞老梁模型!
yh31030 元老 Fans 发消息
直桥短卡能用拉力壳么?
yh31030 元老 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-4 23:59
不用加宽也能上勇士胎,直&# ...

加宽了么? 感觉怎么样? 我一直想弄一套,原厂太丑!
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息

还没加宽,还在纠结!不加宽也能玩,姿态也

yh31030 发表于 15-11-6 16:50
加宽了么? 感觉怎么样? 我一直想弄一套,原厂太丑!

还没加宽,还在纠结!不加宽也能玩,姿态也好,怕加宽以后没有姿态了!
sxbigfoot 高级 Fans 发消息
那还用问 电机齿越大就越快 我喜欢追求速度 我的电机齿22t的 买kkpit发现者胎 6s上22t电机齿 下了壳子 140以上应该没问题
worldpop02 元老 Fans 发消息

没敢买那大的 我买了kkpit19和17

sxbigfoot 发表于 15-11-6 19:38
那还用问 电机齿越大就越快 &# ...

没敢买那大的 我买了kkpit19和17的  手里只有4s电 估计也只能这样了吧?
sxbigfoot 高级 Fans 发消息

我喜欢高速 我还买了街跑热熔胎 抓地很好

worldpop02 发表于 15-11-6 19:40
没敢买那大的 我买了kkpit19和17的 ...

我喜欢高速 我还买了街跑热熔胎 抓地很好
worldpop02 元老 Fans 发消息

热熔胎消耗很快吧?

sxbigfoot 发表于 15-11-6 19:51
我喜欢高速 我还买了街跑热& ...

热熔胎消耗很快吧?