公告:
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息

不用加宽也能上勇士胎,直径140mm的,

worldpop02 发表于 15-11-4 23:53
兄弟 跑车的壳真漂亮 不过就 ...

不用加宽也能上勇士胎,直径140mm的,只是上了感觉高速转向不灵活了!不过抓地很稳,不会飘!我准备加宽试试!
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-4 23:57
能是能装前防撞的,只是需&# ...

我马上也拥有8sc了,请问你这跑车壳哪里买的啊,居然能用在短卡上,太酷了,又拉力车或者肌肉车的车壳吗
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息

有拉力壳,有平跑壳,但是种类单一,拉力壳

森莫爱拉力 发表于 15-11-5 00:30
我马上也拥有8sc了,请问你这跑车壳哪里买的啊,居然能用在短卡上,太酷了,又拉力车或者肌肉车的车壳吗

有拉力壳,有平跑壳,但是种类单一,拉力壳只有两个,一个福特嘉年华,一个雪铁龙C4,平跑车壳也有两个,一个法拉利458,一个克尔维特!8SC更适合改拉力一些,平跑的话感觉稍微麻烦一点!壳子在  东莞老梁模型 买的!
暴走的鱼 元老 Fans 发消息
我直接上的21t
worldpop02 元老 Fans 发消息
暴走的鱼 发表于 15-11-5 07:12
我直接上的21t

21t起步肉不肉?
邪恶的卡男 发表于 15-11-4 23:50
我就是两套胎,两套壳,一&#22 ...

我那也有个小雪人 朋友的车 他觉得2s速度不快,换电机齿轮管用不?话说这车壳子很不错自带防滚架
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
直接换越野胎
公路丶杀手 发表于 15-11-5 09:09
直接换越野胎

普通越野胎不也是110MM的直径吗
度过困境 超级 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-4 23:50
我就是两套胎,两套壳,一&#22 ...

平跑壳子怎么搜?
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-5 01:06
有拉力壳,有平跑壳,但是&# ...

好的太感谢;了