公告:

关于agama a8te和811te

查看: 4320|回复: 37| [复制链接]

sanzo1121 终极 Fans 发消息

我记得是的,手头没说明书,可以去amai

lscgg568 发表于 15-10-9 19:41
请问A8T的大齿是M1的吗?

我记得是的,手头没说明书,可以去amain下个说明书看看哦
头像被屏蔽
lscgg568 终极 Fans 发消息

7T据说断臂大王啊,而且对球头转向不太感

痞子霸天 发表于 15-10-10 11:09
不买et48.3了吧,没什么新鲜感&#3034 ...

7T据说断臂大王啊,而且对球头转向不太感冒啊
SuperDriver RC 新手 发消息
我没有a8t,只有a8!真心觉得这个牌子的车质量好,好操控!我的a8已经烧了4罐油了,除了轮胎、离合片这些损耗件之外,其他的都没有坏
Thomson 终极 Fans 发消息
绝对同意! AGAMA就是台好车子精度高, 強度夠! 车体扎实耐撞磨损也少, 而且配件足这个最量要! {:soso_e113:}

车子貌似挺老的,agama有没有出新的竞

Thomson 发表于 15-10-12 19:15
绝对同意! AGAMA就是台好车子精度高, 強度夠! 车体扎实耐撞磨损也少, 而且配件足这个最量要!  ...

车子貌似挺老的,agama有没有出新的竞速卡的消息
Thomson 终极 Fans 发消息
AGAMA A8T我刚才下地挺好跑啊! 沒看到有换代理由哩{:soso_e113:}

还想请你帮个忙,能给我发一份A8TE的说

Thomson 发表于 15-10-12 19:15
绝对同意! AGAMA就是台好车子精度高, 強度夠! 车体扎实耐撞磨损也少, 而且配件足这个最量要!  ...

还想请你帮个忙,能给我发一份A8TE的说明书吗,A8T的也行,谢谢  405633582@qq.com