公告:

关于agama a8te和811te

查看: 4319|回复: 37| [复制链接]

lscgg568 终极 Fans 发消息

车子组装和做工感觉怎么样

垂死梦境 发表于 15-10-7 15:17
我有811T,操控挺好的,也很&#3278 ...

车子组装和做工感觉怎么样
读你密语 论坛元老 发消息
a8t改电我在玩,车子结实灵活挺不错的一款车

好的,貌似对A8T的评价都挺好的

读你密语 发表于 15-10-7 16:37
a8t改电我在玩,车子结实灵活& ...

好的,貌似对A8T的评价都挺好的
Thomson 终极 Fans 发消息
AGAMA A8T不管是电动还是油动都是台好车, 车架结实做工也好, 而且配件齐全这个最重要!{:soso_e179:}

谢谢,新车有什么必须op的地方吗

Thomson 发表于 15-10-7 18:22
AGAMA A8T不管是电动还是油动都是台好车, 车架结实做工也好, 而且配件齐全这个最重要!

谢谢,新车有什么必须op的地方吗
Thomson 终极 Fans 发消息
必须OP的实在不多因A8T本已带有部份OP件如前后防尘差速器轴套 鋁质尾翼架支柱等, 若是油动的则可以OP一下2个金属舵机板坐及前鋁柱以加固支持让舵机不会遙动, 若是电动版则只需OP一坐一柱而已。余下的则可待下地試后才OP吧。

非常感谢

Thomson 发表于 15-10-7 19:32
必须OP的实在不多因A8T本已带有部份OP件如前后防尘差速器轴套 鋁质尾翼架支柱等, 若是油动的则可以OP一下2个 ...

非常感谢
manhengyu 超级 Fans 发消息
我也纠结这俩车呢。。。不过mbx7t也在考虑中,不过据说7t容易断臂。。。

mbx7t我也考虑过,确实是考虑球头转向

manhengyu 发表于 15-10-8 09:28
我也纠结这俩车呢。。。不过mbx7t也在考虑中,不过据说7t容易断臂。。。

mbx7t我也考虑过,确实是考虑球头转向会不会不好调,也怕车子不耐操
manhengyu 超级 Fans 发消息

74块一副……买5副备着……主要是我现在

lscgg568 发表于 15-10-8 13:33
mbx7t我也考虑过,确实是考虑&#296 ...

74块一副……买5副备着……主要是我现在是811be,想有点新鲜感,要不就买811t了